Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

los modal solo me funcionan una vez

Estas en el tema de los modal solo me funcionan una vez en el foro de CSS en Foros del Web. Hola bunas tengo 2 modals en una pagina lo que me pasa es que cuando le doy a uno el otro deja de funcionar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
los modal solo me funcionan una vez

Hola bunas tengo 2 modals en una pagina lo que me pasa es que cuando le doy a uno el otro deja de funcionar y tengo que recargar bueno ahora mismo me he dado cuenta que solo funciona uno y una vez , o sea los dos modals se abren pero solo una vez y solo al primero que le hagas click
sabe alguien a que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 14:22
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

Nose amigo, pero si quieres Prueba el Modal que yo ise y cuéntame si te sirve y es lo que quieres ;)


Tutorial:
http://www.heroesdelaweb.com/threads...x-jquery.1757/


Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/BoPBxg
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

Lo siento pero necesito un modal en bootstrap
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 07:44
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

mmm pon el código completo para que podamos ayudarte entonces .-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

es que son varios pero te lo pongo el principal
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2.     <body class="page-body" data-url="http://neon.dev"><!-- //modal -->
  3.          
  4.         <!-- Modal -->
  5.         <div id="myModal" class="modal fade" role="dialog">
  6.           <div class="modal-dialog">
  7.          
  8.             <!-- Modal content-->
  9.             <div class="modal-content">
  10.               <div class="modal-header">
  11.              
  12.                 <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
  13.                 <h4 class="modal-title">Su Perfil de Usuario</h4>
  14.               </div>
  15.               <div class="modal-body" id="mbody2">
  16.              
  17.                     <form class="form-horizontal">
  18.      
  19.                     <div class="form-group">
  20.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Nombre deUsuario</label>
  21.                            
  22.                             <div class="col-sm-3">
  23.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup" value="<?php echo strtoupper ($_SESSION['user']);?>" disabled>
  24.                              
  25.                             </div>
  26.                           </div>
  27.                
  28.                             <div class="form-group">
  29.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="tel">Correo zorraelectrónico</label>
  30.                             <div class="input-group col-sm-5">
  31.                               <span class="input-group-addon">@</span>
  32.                              <input class="form-control" type="text" id="formGroup2"  value="<?php echo $mail;?>">
  33.                              
  34.                             </div>
  35.                           </div>  
  36.                     <div class="form-group">
  37.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Nombre</label>
  38.                             <div class="col-sm-5">
  39.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup" placeholder="Tu nombre">
  40.                             </div>
  41.                           </div>
  42.      
  43.                           <div class="form-group">
  44.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Apellidos</label>
  45.                             <div class="col-sm-5">
  46.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup">
  47.                             </div>
  48.                           </div>
  49.                     <div class="form-group">
  50.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="tel">Teléfono</label>
  51.      
  52.                             <div class="input-group col-sm-5">
  53.                               <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-phone"></span></span>
  54.                               <input class="form-control" type="text" id="formGroup">
  55.                              
  56.                             </div>
  57.                           </div>
  58.      
  59.                         <div class="form-group">
  60.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="tel">Contraseña</label>
  61.      
  62.                             <div class="input-group col-sm-5">
  63.                               <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-lock"></span></span>
  64.                               <input class="form-control" type="password" id="formGroup">
  65.                              
  66.                             </div>
  67.                           </div>
  68.                         <div class="form-group">
  69.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="tel">Nueva Contraseña</label>
  70.      
  71.                             <div class="input-group col-sm-5">
  72.                               <span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-lock"></span></span>
  73.                               <input class="form-control" type="password" id="formGroup">
  74.                              
  75.                             </div>e
  76.                           </div>  
  77.                          
  78.                         <div class="form-group">
  79.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup"></label>
  80.                             <div class="col-sm-8">
  81.                              
  82.                             <button type="submit" class="btn btn-success btn-lg"><span class="glyphicon glyphicon-floppy-saved"><a href="tables-datatable3.html"></span> Guardar</button>  
  83.                            
  84.                            
  85.                             <button type="button" class="btn btn-danger btn-lg"><span class="glyphicon glyphicon-remove-circle"></span> Cancelar</button>
  86.                              </div>
  87.      
  88.      
  89.                             </div>
  90.                           </div>
  91.      
  92.      
  93.      
  94.             </form>  
  95.                
  96.               </div>
  97.              
  98.               </div>
  99.             </div>
  100.          
  101.           </div>
  102.         </div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 11:04
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

podrias poner el codigo en un Codepen? pero completo para poder ver el error que tienes
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: los modal solo me funcionan una vez

aqui esta
https://gist.github.com/anonymous/9f0e58545968de06c72a

lo que pasa es que aun falta mas codigo pero ahi esta lo esencial
uno de los modal es un boton que no se ve la imagen y sale como con el simolo de php o sea asi:';?>
y el otro boton es uno que dice "Autorizar Matriculas"

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.