Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificación background con css

Estas en el tema de Modificación background con css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Existe el siguiente estilo en el en cabezado de una aplicación web. Me han pedido de jar el logo actual y colocar otro logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Modificación background con css

Buenas.

Existe el siguiente estilo en el en cabezado de una aplicación web. Me han pedido de jar el logo actual y colocar otro logo en la parte derecha del encabezado.. Le e hecho modificaciones al estilo pero no logro hacer esta tarea... Me pueden orientar como hacerlo? GRACIAS

Código HTML:
#Header #Logo {
            background-image: url(/ruta/img/logo_bg.png);
            top: -4px;
            right: 38px;
            width: 244px;
            height: 67px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:57
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Modificación background con css

la sintaxis esta bien
el problema puede estar en el selector
o en que no encuentre la imagen
tambien fijate q estes poniendo position:relative; al contenedor, en este caso aparentemente es el #Header
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Modificación background con css

gracias Emilio por la respuesta pero ambien quisiera saber como hago en el css para colocar las dos imagenes al mismo tiempo una a la izq y otroa a a la derecha. Gracias

la imagen si la encuentra pero cuando intento poner las dos al tiempo no mefunciona Help me please
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 14:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Modificación background con css

hola.
debes usar la propiedad float. podes verlo acá.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 01:19
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Modificación background con css

Si lo que estás intentando es meter dos imágenes en el mismo estilo CSS, no se puede hacer, es decir para un mismo elemento no puedes poner dos veces background-image, tendrás que partir en dos el elemento, usando un par de divs y, como dice cristian, utilizar float.

Un saludo.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.