Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Modificaciones página web

Estas en el tema de Modificaciones página web en el foro de CSS en Foros del Web. ok, lo que ocurre es que necesito colocar el hiperlink en la parte que yo quiera de la pagina, y al intentar me resulta limitante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificaciones página web

ok, lo que ocurre es que necesito colocar el hiperlink en la parte que yo quiera de la pagina, y al intentar me resulta limitante, es decir si creo un div y trato de modificar los margenes se me mueve toda la pagina, y asi ademas con los hiperlinks, tengo hiperlinks en el fotter de la pagina y cuando quiero poner alguno de otro lado me agarra la configuracion, para este caso cree otra regla en el archivo css pero cuando la aplico noto que deja de ser un hiperlink, y la regla que me aparecia de color verde en codigo representando una etiqueta , a lqcambiar la regla me cambia de color , pareciera que dejara de ser un hiperlink.

NOTA: E CREADO REGLAS APARTES PARA Q NO AFECTE OTRAS PARTES DE LA PAGINA Y AUN ME PASA ESO, SERA QUE ALGO ME FALTA ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 08:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificaciones pagina web

Bueno lo del color en el código dependerá del editor. Si usas Dreamweaver no tengo ni idea de qué hace.

Como no se sabe miy bien qué quieres hacer, porque no sabemos del código que tienes, poco te podemos decir. Pero, eso de colocarlo donde quieras, suena un poco raro y a posiciones absolutas que no debieran de usarse.

No repitas mensajes.

Última edición por pzin; 23/08/2013 a las 09:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificaciones pagina web

ok, cuando digo donde quiera es por que si quiero colocar la etiqueta arriba a la derecha , se me dificulta se me biene gran parte de la pagina web. aqui te dejo la foto, fijate donde dice ingles español lo quiero llevar a la derecha , pero cuando lo hago por text aling se me va gran ar te de la pagina como te dige y si coloco margen left ocurre algo similar, necesito termnar , agrsadesco tu atencion.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 09:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificaciones pagina web

Sigue sin verse ningún código.

Intenta escribir un poquito mejor, que tienes faltas a batallones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificaciones pagina web

ok disculpa, aqui estan las imagenes, lo que busco es mover el texto "Ingles | Español" hacia la derecha y colocarlo de color blanco

http://img10.imageshack.us/img10/3541/jnx1.jpg

Y esta imagen esta el codigo css.

http://img580.imageshack.us/img580/7831/c4cw.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 03:02
Avatar de agus__1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificaciones pagina web

Primero de todo, en la hoja css cuando quieres dar propiedades a un div, para referirte al id debes poner (#) delante del nombre del id, i para referirte a una clase debes poner un (.)delante del nombre de la clase, en tu hoja css, no los tienes, por tanto el navegador no sabe a que le das las propiedades. Para alinear el texto a la izquierda i darle color:
Código:
#traductor p
{
	text-align:right;
	color:#FFF;
}
Tambien puedes darle un color diferente cuando pasas el ratón por encima con:
Código:
#traductor p:hover
{
	color:(el color que quieras que se vea cuando pases el ratón encima);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 03:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificaciones pagina web

Sigues poniendo imágenes en lugar de publicar el código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificaciones página web

posiciones relativas y absolutas , relativas y absolutas :)

hice esto , espero sea lo que necesites http://jsfiddle.net/redvirus13/DCgnz/1/

para cambiar la posición de DIV negro del idioma solo juega con el css de #idioma

"top , bottom , right y left"

por cierto creo que necesitas saber expresar mejor tus ideas , o soy yo el único que no entendió a la primera lo que quisiste decir
__________________
prefiero morir antes de rendirme.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificaciones página web

Bueno para los que buscan la solucion ya que lo e leido , en varios foros este caso, aqui les dejo como crear un hiperlink con caracteristicas que solo afecte a dicho hiperlink.

estas son las reglas que aplican a todos los hiperlinks por defecto.

---------------------------------------
Código CSS:
Ver original
  1. a{
  2.     color: #000000;
  3.     font-weight: normal;
  4.     text-decoration: underline;
  5. }
  6.  
  7. a:hover {
  8.     color: #6600CC;
  9.     font-family: Candara;
  10.     font-size: 12px;
  11. }


Y aqui tengo la que yo cree con las propiedades caracteristicas para que efectue lo que se queire.


Código CSS:
Ver original
  1. #traductor a:link {
  2.     clear: both;
  3.     padding-top: 115px;
  4.     text-align: right;
  5.     padding-bottom: 15px;
  6.     color: #FFFFFF;
  7. }
  8.  
  9. #traductor a:visited {
  10.     color: #FFFFFF;
  11. }
  12.  
  13. #traductor a:hover,#traductor a:active,#traductor a:focus {
  14.     color: #60C;
  15. }

y en el source code de la pagina, el hiperlink queda asi.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="traductor">
  2.                 <a href="index ingles.html">Ingles</a>     | <a href="index.html">Español</a>
  3.  
  4. </div>

NOTA: CON ESTO, LOGRO COLOCAR UN HIPERLINK CON CARACTERISTICAS DIFERENTE A OTRO HIPERLINK DENTRO DE LA MISMA PAGINA WEB.

Última edición por pzin; 05/09/2013 a las 15:14 Razón: formatear código
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 15:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificaciones página web

Eso si es código.

Aunque seguramente algo mejor sería aplicar una clase al propio enlace, así no tienes porqué meter más elementos HTML y puedes reutilizarlo.

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="loquesea">Hola caracola</a>
Código CSS:
Ver original
  1. a.loquesea {
  2.   color: firebrick;
  3. }  
  4.  
  5. a.loquesea:hover {
  6.   color: forestgreen;
  7. }

Cuando publiques código, utiliza highlight para resaltarlo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Modificaciones página web

gracias por el aporte de higtlight, desconocia de el mismo.

Bueno en realidad de el nombre.

Etiquetas: color, modificaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.