Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar aspecto cuadro lista

Estas en el tema de Modificar aspecto cuadro lista en el foro de CSS en Foros del Web. hola, se puede con Css cambiar el aspecto de las flechas y el scroll de un cuadro de lista?? lo que quiero es hacer invisible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar aspecto cuadro lista

hola, se puede con Css cambiar el aspecto de las flechas y el scroll de un cuadro de lista??
lo que quiero es hacer invisible el scroll y donde estan las flechas poner una imagen cualquiera. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Creo que el único navegador que permite estilizar los scrolls es IE. O me equivoco? Pero no te dejaría cambiar las flechas. Eso tendrías que hacerlo con javascript. Hay plugins por ejemplo para jQuery que lo hacen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 11:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

si se puede en todos los navegadores.....

es facil si buscas en san google: scroll con css

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 12:38
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

como dijeron anteriormente eso de cambiar color y flechas del scroll, solo es posible en IE, aunque con la implementacion de algunos plugins es posible lograrlo en otros navegadores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
hola, se puede con Css cambiar el aspecto de las flechas y el scroll de un cuadro de lista??
lo que quiero es hacer invisible el scroll y donde estan las flechas poner una imagen cualquiera. Gracias

mayid y tredio.....

si leen bien, micase quiere poner un scroll con imagenes a un cuadro de lista, lo cual lo entiendo como capa (div) y esto si es posible con css y javascript.

Desde luego que se puede y es aceptable en todos los navegadores... es puro css y javascript.

Y una vez mas, si buscas en google: scroll con css
aparecen buenos resultados....

Suerte a todos
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:49
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

lo que yo he entendido es que el quiere personalizar la barra de scroll, no se si eso es a lo que tu tambien te refieres, tambien si te das cuenta el pide que sea hecho con css, hasta donde yo se IE es el unico explorador que permite hacer eso con css
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 16:32
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Coño tio pero vos si que sos....

Lo de IE, es sobre el scroll general... el scroll de la web en si... el cual unicamente se puede personalizar en IE.

Pero el no habla de ese scroll, sino de un area determinada de su web... y a esta area si se le puede personalizar el scroll, haciendolo invisible como el dice y creando uno con css y javascript.

Espero se cierre este tema y no cree mas confusiones.....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Hacer invisible el scroll de una caja (div) se puede hacer tranquilamente sólo con css, sin necesidad de nada más.

Para cambiar la apariencia de las flechas, eso ya es harina de otro costal. Como ya ha indicado Masterojitos, a por algún js de los varios que hay.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
hacer invisible el scroll de una caja (div) se puede hacer tranquilamente sólo con css, sin necesidad de nada más.

Para cambiar la apariencia de las flechas, eso ya es harina de otro costal. Como ya ha indicado masterojitos, a por algún js de los varios que hay.
la idea es cambiar la apariencia de las flechas y hacer invisible el scrool. Alguna sugerencia???
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Yo puse este de aca....

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
si se puede en todos los navegadores.....

es facil si buscas en san google: scroll con css

Suerte
Luego este otro....

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Y una vez mas, si buscas en google: scroll con css
aparecen buenos resultados....
Que deseas que te pongan el codigo aca ya hecho ????

Tan dificil es ingresar a google y probar en cada web el que mas se acomode a tus gustos ????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

HQJ!
¿Más sugerencias pide?
¿Acaso no leyó todas y cada una de las respuestas, referencias explícitas al uso de js y enlaces a san google incluidos?

Y disculpe respuesta tan directa, pero es que no acabo de comprender qué otra sugerencia necesita para comenzar a investigar y picar algo de código por su parte.

A ver si este enlace http://bit.ly/bDlrum de una barra de scroll oculta mediante css le sirve de base para implementar alguno de los js para modificar las flechas.
Pero no creo que deba usarlo de inicio, el ejemplo con css, digo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Aver si le sirve este enlace....

http://www.anieto2k.com/2008/04/08/e...-tu-contenido/

Como un bebito en la boca :
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Aver si le sirve este enlace....

[URL="http://www.anieto2k.com/2008/04/08/easy-scroll-scroll-accesible-para-tu-contenido/"]http://www.anieto2k.com/2008/04/08/easy-scroll-scroll-accesible-para-tu-contenido/[/URL]

Como un bebito en la boca :
No funciona el ejemplo. No creo que sea tan dificil. es solo cambiar la imagen de las flechas y quitar es scrool. y que se comporte como un listbox ,que pueda saber que elemento se pulso.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
mayid y tredio.....

si leen bien, micase quiere poner un scroll con imagenes a un cuadro de lista, lo cual lo entiendo como capa (div) y esto si es posible con css y javascript.

Desde luego que se puede y es aceptable en todos los navegadores... es puro css y javascript.

Y una vez mas, si buscas en google: [URL="http://www.google.com.pe/search?hl=es&client=firefox-a&hs=60o&rls=org.mozilla%3Aes-ES%3Aofficial&q=scroll+con+css&aq=f&aqi=&aql=&oq=& gs_rfai="]scroll con css[/URL]
aparecen buenos resultados....

Suerte a todos
puede ser que estes en lo cierto. En google salen otras cosas. Alguna idea mas objetiva de como hacerlo??
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Como que no sale

Crees que ponemos links solo para hacerte perder el tiempo mi estimado ??

Si te dieras el tiempo de leer bien los links que te damos ya lo hubieras resuelto hace mucho...

Kseso y yo te hemos dados dos link... y ambos funcionan... que no sepas entenderlos e implementarlos correctamente es otro asunto.

Ten mas paciencia y revisa bien.... veras que te saldra ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Como que no sale

Crees que ponemos links solo para hacerte perder el tiempo mi estimado ??

Si te dieras el tiempo de leer bien los links que te damos ya lo hubieras resuelto hace mucho...

Kseso y yo te hemos dados dos link... y ambos funcionan... que no sepas entenderlos e implementarlos correctamente es otro asunto.

Ten mas paciencia y revisa bien.... veras que te saldra ^^
esto es un foro para aprender, y se procura que las respuestas sean objetivas. No es Filosofia. Lean las reglas del foro sino.. Gracias por darme una pista, la unica respuesta que se acerca a la solucion es la de "Capas" o "Div" todo lo demas es incorrecto. y ningun ejemplo es valido. Para el que lee esto. Este tema todavia no tiene solucion.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

tal vez es Javascript
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

para que quede claro. Con Css no se puede cambiar la imagen de las flechas. Lean mas arriba mi pregunta sino.. acostumbrensen a responder lo que se les pregunta. Y recuerden que es un foro para aprender
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
para que quede claro. Con Css no se puede cambiar la imagen de las flechas.
Tienes razon, no se puede.
Pero si se puede esconder el scroll normal (overflow: hidden;)
Y poner en su reemplazdo dos imagenes y con javascript hacer que se comportan como scroll.


Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
Lean mas arriba mi pregunta sino.. acostumbrensen a responder lo que se les pregunta.
Y tu aconstumbrate a leer bien los links que te ponemos.... en ambos links:
Mio -> http://www.anieto2k.com/2008/04/08/e...-tu-contenido/
Kseso? -> http://bit.ly/bDlrum
Esta la respuesta, si analisas bien, si esta lo que buscas

Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
Y recuerden que es un foro para aprender
Pero no para que reprendas a quienes solo tratan de ayudarte.. lo minimo que podrias hacer es revisar bien la informacion que te brindamos y no decir que es incorrecto, y que quieres "la solucion objetiva".... por que nadie te la dara asi de facil.

Recuerda. Se ayuda, pero no se hace la tarea.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

HQJ = ¡Hay que joderse!
Mayid en #2
Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Creo que el único navegador que permite estilizar los scrolls es IE. O me equivoco? Pero no te dejaría cambiar las flechas. Eso tendrías que hacerlo con javascript. Hay plugins por ejemplo para jQuery que lo hacen.
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hacer invisible el scroll de una caja (div) se puede hacer tranquilamente sólo con css, sin necesidad de nada más.

Para cambiar la apariencia de las flechas, eso ya es harina de otro costal. Como ya ha indicado Masterojitos, a por algún js de los varios que hay.
Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
para que quede claro. Con Css no se puede cambiar la imagen de las flechas y para llegar a esta conclusión usted solito ha necesitado ¿cuánto?. Lean mas arriba mi pregunta sino.. acostumbrensen a responder lo que se les pregunta y alguno debería leer bien las respuestas que se le ofrecen. Y recuerden que es un foro para aprender
¿Dónde radica el problema? ¿En que no se responde a lo que usted plantea o a su incompetencia manifiesta para comprender las respuestas.

Y ni tengo ganas, ni me apetece ni el tema merece más atención o interés por mi parte ante semejante actitud por su parte.

Que tenga un buen día.
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
Lean las reglas del foro sino.
Gracias, últimamente, con post como este, me lo estoy pasando muy bien en este foro.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
hola, se puede con Css cambiar el aspecto de las flechas y el scroll de un cuadro de lista??
lo que quiero es hacer invisible el scroll y donde estan las flechas poner una imagen cualquiera. Gracias
Respuesta: Anteriormente dada y creo que es muy objetiva es NO.

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hacer invisible el scroll de una caja (div) se puede hacer tranquilamente sólo con css, sin necesidad de nada más.

Para cambiar la apariencia de las flechas, eso ya es harina de otro costal. Como ya ha indicado Masterojitos, a por algún js de los varios que hay.
Saludos DTB

PD: micase = noob monze
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

ALGUIEN SABE como se puede cambiar el aspecto de las flechas y el scroll de un cuadro de lista o listbox??
lo que quiero es hacer invisible el scroll y donde estan las flechas poner una imagen cualquiera. Gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

La duplicidad del mismo tema en foros distintos no sólo no se recomienda evitar sino que no está permitido, expresamente, en las políticas de uso.
Del foro de javascript:
Cita:
Iniciado por micase Ver Mensaje
Hola, alquien sabe como hacer un listbox donde las flechas tengan otra imagen? y que no tenga barra de scroll?? se entiende que tiene que ser un cuadro de lista de elementos totalmente funcional. Gracias
Y a ver si nos aclaramos: el scroll que quiere modificar está en ¿un listbox, un "select" con sus "options", un div...?
Porque a estas alturas, ya no se si se lo hace o nos toma, sinceramente.
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
La duplicidad del mismo tema en foros distintos no sólo no se recomienda evitar sino que no está permitido, expresamente, en las políticas de uso.
Del foro de javascript:


Y a ver si nos aclaramos: el scroll que quiere modificar está en ¿un listbox, un "select" con sus "options", un div...?
Porque a estas alturas, ya no se si se lo hace o nos toma, sinceramente.


el scroll es parte del cuadro de lista, seria un select o listbox. La idea es que funcione como un listbox pero sin scroll, que solo tenga las flechas con imagenes que yo decida. y tiene que ser funcional como un select y poder saber que elemento se selecciono dentro del mismo NO HAY NINGUN EJEMPLO EN INTERNET
  #26 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

OMG !!!!

Si no insulto es por decencia al foro..... pero te pasaste....

Osea lo que quieres es cambiar la apariencia de un select de un formulario :

Nosotros matandonos... unos pensando que era toda la web y otros como yo pensando que era un contenedor (div)...... y sales con esto :

Te respondo (Aunque me dan ganas de no hacerlo... pero mi dedicacion al apoyo me obliga a ayudarte).....

Eso si se puede, pero no usando un select... sino sustituyendolo con un contenedor (div) y listando los items en una lista (ul), y de esta forma si puedes hacer un scroll con dos imagenes (las que gustes) y hacerlo a tu manera.... Claro, logrando el mismo comportamiento que un select.

En la web un ejemplo de lo que buscas lo encuentras aca: http://www.marghoobsuleman.com/jquery-image-dropdown
Pero como veo que no te gusta leer, el ejemplo esta aca: http://www.marghoobsuleman.com/mywor...ownCustom.html

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto cuadro lista

[QUOTE=masterojitos;3544266]OMG !!!!

Si no insulto es por decencia al foro..... pero te pasaste....

Osea lo que quieres es cambiar la apariencia de un select de un formulario :

Nosotros matandonos... unos pensando que era toda la web y otros como yo pensando que era un contenedor (div)...... y sales con esto :

Te respondo (Aunque me dan ganas de no hacerlo... pero mi dedicacion al apoyo me obliga a ayudarte).....

Eso si se puede, pero no usando un select... sino sustituyendolo con un contenedor (div) y listando los items en una lista (ul), y de esta forma si puedes hacer un scroll con dos imagenes (las que gustes) y hacerlo a tu manera.... Claro, logrando el mismo comportamiento que un select.

TODO BIEN NEUROTICO, LOS DOS NOS HABLAMOS MAL PERO YA PASO... LO QUE ME PASASTE ES OTRA COSA.. EN ESA PAGINA LOS ELEMENTOS DE LA LISTA TIENEN UNA IMAGEN Y YO LO QUE QUIERO ES QUE LAS FLECHAS SUBIR Y BAJAR DE LA LISTA TENGAN UNA IMAGEN Y NO LOS ELEMENTOS.
EL TEMA ES SIMPLE, UNA OPCION SERIA MANIPULAR LAS PARTES DEL CUADRO DE LISTA, PERO VEO QUE ES CASI IMPOSIBLE.. LA OTRA OPCION ES HACER COMO VOS DECIS, EL TEMA ES COMO!!! PORQUE CUANDO PULSAS SOBRE LAS FLECHAS LOS ELEMENTOS TIENEN QUE DESPLAZARSE ,COMO UN CUADRO DE LISTA COMUN Y CORRIENTE. SALUDOS

Etiquetas: aspecto, cuadro, lista, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.