Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar aspecto FTP

Estas en el tema de Modificar aspecto FTP en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, lo primero de todo, no sabia si realmente postear esto aqui, pero bueno.... El caso es el siguiente. Cuando entro al ftp de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar aspecto FTP

Bueno, lo primero de todo, no sabia si realmente postear esto aqui, pero bueno....

El caso es el siguiente. Cuando entro al ftp de la empresa, se ve muy feo.
Como este(este es otro, para no poner el privado de la empresa).

http://imagebin.org/index.php?mode=image&id=255193

Mi pregunta era saber si se puede modificar esta carpeta o directorio usando CSS para que se muestre mas bonito.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 10:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar aspecto FTP



¿La imagen mide 1x1? ¿Con FTP te refieres a cuando accedes a los archivos por un cliente FTP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar aspecto FTP

Aqui si se ve: http://wstaw.org/m/2013/04/26/foto13.png

Que en lugar de verse como en la imagen. Poder modificarlo todo con CSS. Para que no quede tan "feo".
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 13:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar aspecto FTP

Ahmm.

Añade al archivo .htaccess algo como:

Código Apache:
Ver original
  1. IndexStyleSheet "ruta/a/estilo.css"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 20:09
jeissondav1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Modificar aspecto FTP

Cita:
Iniciado por xexio Ver Mensaje
Bueno, lo primero de todo, no sabia si realmente postear esto aqui, pero bueno....

El caso es el siguiente. Cuando entro al ftp de la empresa, se ve muy feo.
Como este(este es otro, para no poner el privado de la empresa).

[url]http://imagebin.org/index.php?mode=image&id=255193[/url]

Mi pregunta era saber si se puede modificar esta carpeta o directorio usando CSS para que se muestre mas bonito.

Saludos.
Utiliza un gestor FTP como filezilla

Etiquetas: aspecto, ftp, modificar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.