Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] modificar borde de boton

Estas en el tema de modificar borde de boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda quien me puede ayudar a realizar los vivientes bordes a los botones adjunto imagen, cabe mencionar que actualmente los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2018, 07:33
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
modificar borde de boton

Hola amigos, tengo una duda quien me puede ayudar a realizar los vivientes bordes a los botones adjunto imagen, cabe mencionar que actualmente los botones son todos cuadrados pero me pidieron que quedaran así y no se como hacer ese estilo


Última edición por luissquadrito; 10/07/2018 a las 07:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2018, 09:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 994
Respuesta: modificar borde de boton

Me ha parecido un efecto interesante, así que lo he intentado hacer y el resultado fue este, espero que te sirva.
Ignora la pestaña de javascript, aun no descubro como ocultarlas cuando no se utilizan.


__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Última edición por ArturoGallegos; 10/07/2018 a las 09:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2018, 13:15
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar borde de boton

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Me ha parecido un efecto interesante, así que lo he intentado hacer y el resultado fue este, espero que te sirva.
Ignora la pestaña de javascript, aun no descubro como ocultarlas cuando no se utilizan.


wow amigo muchas gracias por tu ejemplo veo que funciona de maravilla pero mira lo implemente así en mi web

Código PHP:
<style>
            
nav{
  
width80%;
  
margin30px auto;
  
ul{
    list-
style:none;
    
margin0;
    
padding0;
    
positionrelative;
    
overflow:hidden;
    &:
before{
      
content'';
      
displayblock;
      
width100px;
      
height250px;
      
background#fff;
      
positionabsolute;
      
top0;
      
left0;
      
border-radius:0 0 1000;
    }
    
li{
      
font14px/33px arial,verdana,tahoma;
      
background#036;
      
padding0 0 0 120px;
      
box-sizing:border-box;
      
margin-bottom10px;
      
a{
        
color#fff;
        
text-decorationnone;
      }
    }
  }
}
        </
style>
        <
nav>
  <
ul>
    <
li><a href="">item 1</a></li>
    <
li><a href="">item 2</a></li>
    <
li><a href="">item 3</a></li>
    <
li><a href="">item 4</a></li>
    <
li><a href="">item 5</a></li>
  </
ul>
</
nav
pese a ello se ve así
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2018, 16:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.481
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2109
Respuesta: modificar borde de boton

Tienes que pasar el SCSS a CSS convencional. Esto te ayudará: https://www.sassmeister.com
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2018, 06:20
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar borde de boton

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Tienes que pasar el SCSS a CSS convencional. Esto te ayudará: https://www.sassmeister.com
wow no conocía esa pagina pero que maravilla muchas gracias a "PZIN" y a "ARTURO GALLEGOS" por su ayudada funciona de maravillas



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.