Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

modificar formulario input

Estas en el tema de modificar formulario input en el foro de CSS en Foros del Web. wenas gnt... a ver si me dan una manita..jijiij tengo un formulario(input text) para q se puedan logear los usuarios.. pero este es INmenSooo!... quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar formulario input

wenas gnt...

a ver si me dan una manita..jijiij

tengo un formulario(input text) para q se puedan logear los usuarios..
pero este es INmenSooo!...

quiero q este todo el tiempo en la parte superior de la pagina

hay alguna manera q no sea tan grande?..es el k pone por defecto el DW mX..

y bno...tb la imagen q va debajo se ve corrida unos milimetros mas abajo... y no hay manera de juntarlo con el formulario..
(incluso poniendo celdas por medio )
y queda un espacio horrible entre ambas cosas..

gracias amigos!,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Creo que no entendí absolutamente nada de lo que dices

Debe ser que hablamos idiomas diferentes...

¿podrías aclarar tu pregunta y escribir en castellano?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
JUAS!

a ver...

1ª:
en la parte superior de mi web..tengo un formulario(con el clasico
USER/PASS )...para logearse...
pero el campo dnd metes el texto, es demasiado grande..me gustaria q fuese mas pequeño
es posible modificarlo ?..

2ª:
debajo de este formulario..viene una imagen.,.
pero nu se porque..no puedo juntarlos..,y queda un horrible hueco entre ambos..
hay algun remedio?-.-

jijijiji sorry hacerte leer de nuevo..

graciasss..
__________________
unas horitas diarias por el foros del Web revitaliza la menteeee....

Última edición por free_vibrations; 26/04/2004 a las 17:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 18:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..............




<form>
seguramente dejas aqui tu imagen
<img src="imagen.jpg">
</form>
nunca podràs quitar el espacio que hay entre la imagen y el formulario. aunque lo pongas fuera del FORM.

Lo del imput puedes remediarlo
<inpu type="text" style="font-size:8pt">





connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 02:50
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, respecto al tamaño del formulario, puedes utilizar estilos para modificarlo, por ejemplo esto:

Recuerda, el style va en la cabecera de la página, entre <head> y </head>

<style>
.form_text {
width: 100px;
height: 25px;
}
.imagen {
border: 0px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
</style>

<form>
<input type="text" class="form_text">
</form>
<br />
<imag src="mi_imagen.jpg" width="100" height="100" class="imagen">

Con esto, deberías tener un formulario bastante adecuado, o al menos la forma de adecuarlo a tus necesidades, solo tienes que modificar los valores.

Espero que te haya servido

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ...flotando por algun lao..
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
perfecto

graciassss.... me ha kedao
__________________
unas horitas diarias por el foros del Web revitaliza la menteeee....
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado al foro de CSS desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.