Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar el Likebox de Facebook mediante una clase

Estas en el tema de Modificar el Likebox de Facebook mediante una clase en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero personalizar el "likebox" de Facebook específicamente la clase: .uiStreamStory .mainWrapper { margin:0px!important; } esta clase la descubrí gracias al inspector de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Modificar el Likebox de Facebook mediante una clase

Hola a todos, quiero personalizar el "likebox" de Facebook específicamente la clase:

.uiStreamStory .mainWrapper {
margin:0px!important;
}

esta clase la descubrí gracias al inspector de elementos de Google y solo quiero que los margenes queden en cero.

Alguien me puede ayudar con esto???

Muchas gracias a todos y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar el Likebox de Facebook mediante una clase

Cita:
Iniciado por juanita_col Ver Mensaje
Hola a todos, quiero personalizar el "likebox" de Facebook específicamente la clase:

.uiStreamStory .mainWrapper {
margin:0px!important;
}

esta clase la descubrí gracias al inspector de elementos de Google y solo quiero que los margenes queden en cero.

Alguien me puede ayudar con esto???

Muchas gracias a todos y hasta pronto.
Olvide mencionar que estoy usando un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar el Likebox de Facebook mediante una clase

Yo también estoy interesado, estoy utilizando un iframe. Alguien tiene idea?

Gracias!

Etiquetas: clase, facebook, mediante, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.