Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar link especifico con CSS

Estas en el tema de Modificar link especifico con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola he pegado en mi plantilla un código css para personalizar mis enlaces de la siguiente forma (están en blogger y solo son los enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 20:31
Avatar de SukakonStories  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar link especifico con CSS

Hola he pegado en mi plantilla un código css para personalizar mis enlaces de la siguiente forma (están en blogger y solo son los enlaces de las entradas, los demás están normales):
Código:
 .jump-link {
float:right;
background: #1c84f3; /* Color de fondo */
border: 0px solid #000;
font-weight: bold;
padding: 2px 8px;
margin-left:20px;
}
.jump-link a {
color: #FFF; /* Color del texto */
text-decoration: none;
font-weight: bold;
}
.jump-link:hover {
background: #045FB4; /* Color de fondo al pasar el cursor */
border: 0px solid #000;
text-decoration:none;
}
Hasta aquí todo está bien, pero mi problema es que quiero personalizar un link en especifico, o sea que sea diferente a el código de arriba, ¿cómo hago eso?
Note investigando algo de que pones el ID y hasta el link, pero sinceramente no se mucho de CSS.
ME VASTA CON UN EJEMPLO BIEN EXPLICADO, ¡POR FAVOR! GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2014, 22:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Modificar link especifico con CSS

no puedes usar alguna clase en ese enlace o algún elemento padre/hermano???

si conoces la url exacta puedes usar por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. a[href="http://google.com"]{color:green;}

también tienes otros selectores como
a[href^="http://google"]
a[href$=".com"]
a[href*="google"]

y sigue la lista... busca en google, css selectores avanzados y tendrás una larga lista de referencias que te explican el uso de estos.
a[href^="http://google"]a[href^="http://google"]

Última edición por ArturoGallegos; 01/01/2014 a las 22:24 Razón: agregar info

Etiquetas: especifico, hover, link, personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.