Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar menu horizontal

Estas en el tema de Modificar menu horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Un saludos a toda la gente que participa en FDW. Mi consulta es la siguiente, necesito hacer unos pequeños ajustes a un menu que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Modificar menu horizontal

Un saludos a toda la gente que participa en FDW.

Mi consulta es la siguiente, necesito hacer unos pequeños ajustes a un menu que estoy implementando.

http://www.municarabayllo.gob.pe/nuevo/

horita el menu funciona bien, para desplegar los submenus hay que darle clic al costadito en este caso de las Opciones DISTRITO Y ORGANIZACION donde en realidad es una flechita que aun no lo he puesto porque es ahi donde deseo hacer el cambio, osea darle clic a la misma opcion DISTRITO es decir al <li></li>.

Ojala se aya entendido.

Gracias desde ya por su ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 10:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Modificar menu horizontal

Hola
La verdad que no entendi, ¿quieres que al darle clic sobre la flechita en vez de la palabra se vea el submenu?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar menu horizontal

Hola, lo que quiero hacer es no dar click en la flechita porque lo quiero desaparecer mas bien quiero dar clic a la palabra (DISTRIO ORGANIZACION etc).

PD. Si le das clic en la palabra no se despliega nada pero si le das en la flechita si. Quiero dar click en la palabra y que se depliegue.

Gracias ojala se entienda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 07:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar menu horizontal

Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
Hola, lo que quiero hacer es no dar click en la flechita porque lo quiero desaparecer mas bien quiero dar clic a la palabra (DISTRIO ORGANIZACION etc).

PD. Si le das clic en la palabra no se despliega nada pero si le das en la flechita si. Quiero dar click en la palabra y que se depliegue.

Gracias ojala se entienda
Podrias pegar el codigo que estas usando para ver que se puede hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificar menu horizontal

Entiendo lo que quieres hacer, al hacer clic a la derecha del texto, cae un submenú.

Pegá el html del menú, y el css si te animas..
Abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Modificar menu horizontal

Hola:

Si ya ha puesto la URL de su página ¿Para qué necesitais que os pegue el html y el css?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificar menu horizontal

xDDD.. Realmente, que pifiada

Etiquetas: horizontal, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.