Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

modificar padding columna

Estas en el tema de modificar padding columna en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, tengo esta línea en el html de una pagina de wordpress. class="fa fa-lightbulb-o fa-2x"style="color: #ffffff !important;" Y estoy intentando ponerle un padding a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
modificar padding columna

Buenos días, tengo esta línea en el html de una pagina de wordpress.
class="fa fa-lightbulb-o fa-2x"style="color: #ffffff !important;"

Y estoy intentando ponerle un padding a la class - fa fa-lightbulb-o fa-2x. Para que sea de 10px.

Meto lo que pongo más abajo en el css para cambiarlo y no me sale, algo estoy haciendo mal pero no se que es. si me podéis ayudar os lo agradezco.

.fa fa-lightbulb-o fa-2x {
padding-top:10px;
}

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 17:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: modificar padding columna

En realidad son tres clases:
Código CSS:
Ver original
  1. .fa
  2. .fa-lightbulb-o
  3. .fa-2x

Lo que estas escribiendo no es correcto.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar padding columna

Primero , muchas gracias. Entiendo que aunque son 3 clases distintas pero al estar dentro de la misma fila hay que ponerle a los tres el padding que quiero incluir.

Esto es el codigo

<i class="fa fa-lightbulb-o fa-2x" style="color: #ffffff !important;"></i>

Y si pongo las tres clases por separado en CSS con padding-top: 10px; no me cambia nada en esa fila en concreto.

Estoy arrancando con css y hay otros elementos que no he tenido problema pero este no lo saco.

.fa { padding-top: 10px;}
.fa-lightbulb-o { padding-top: 10px;}
.fa-2x { padding-top: 10px;}


Y los he puesto los tres juntos y tampoco.

.fa .fa-lightbulb-o .fa-2x {padding-top: 10px;
}

Igual es una tontería para los que sabéis .
Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 12:24
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: modificar padding columna

Habría que tener mayor información porque hay algo más.
Además cuando los pones los tres estilos en una linea deben ir separados por coma.

Si tienes la pagina subida muestra el link, o pon el css de esas clases.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 01:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: modificar padding columna

Si, debe ser que no estoy eligiendo algo bien.

La página es esta http://www.summitcomunicacion.com/carep/conocenos/ , y es la tabla donde pone IDEAS PARA POLÍTICAS PÚBLICAS que está en la home y aquí ,como se puede ver al ser dos líneas se descoloca.
He probado a quitar el padding al icono y también está la opción que cambiar el padding al service_table_title_holder background_color_type que es el que incorpora el título y el icono pero tampoco me ha salido.

Gracias de nuevo por la ayuda

Etiquetas: color, columna, html, modificar, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.