Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar Sitio en DRUPAL

Estas en el tema de Modificar Sitio en DRUPAL en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Soy Nuevo en esto y me encargaron que modificara una pagina en DRUPAL, la pagina tiene imagenes que deseo quitar o reemplazar y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Modificar Sitio en DRUPAL

Hola:
Soy Nuevo en esto y me encargaron que modificara una pagina en DRUPAL, la pagina tiene imagenes que deseo quitar o reemplazar y por mas que busco en los archivos no hallo de donde llaman las imagenes. la pagina es : www.canacovallarta.net y como pueden ver hay varias imagenes de anunciantes a los lados que deseamos quitar o reemplazar, en HTML yo buscaba un codigo que decia: <img src="images/41_aniversario.jpg"> pero aqui en DRUPAL no se que archivo lo tenga o que debo de mover. Tampoco se en donde se encuentra el archivo porque encontre uno que se llamaba banners.html en donde SI venian los codigos que llaman a las imagenes pero lo modifico y no se ve reflejado en la pagina, quiero saber si aparte de modificar el codigo necesito hacer algo mas porque no se reflejan los cambios... o algo estoy haciendo mal?
ayudenme por favor
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 15:01
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

En Drupal como el la mayoría de CMS's, todo el contenido incluyendo las imágenes se gestiona a través del panel de control del mismo CMS...No necesitas modificar ningún archivo.

Trate de entrar en la web para verla, pero me tarda mucho en cargar (Estos días mi conexión a Internet esta fallando mucho). También puede ser que las imágenes de los anunciantes sean controladas por un modulo.



Saludos
PitufoWeb
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:18
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Estan guardados en bloques o regions. Busca esa sección en el administrador.
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Estan guardados en bloques o regions. Busca esa sección en el administrador.
Lo que me gustaria saber es donde esta el codigo para cambiar la imagen...

En HTML yo lo cambio por medio de este codigo:

<a href="http://www.liverpool.com.mx" target="_blank"><img src="images/banners/thumbail_liverpool.jpg" /></a><br />

pero en DRUPAL no encuentro ningun archivo que contenga este texto...donde esta????

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Lo que me gustaria saber es donde esta el codigo para cambiar la imagen...
ya busque en todos lados y no lo hallo:

En HTML yo lo cambio por medio de este codigo:

<a href="http://www.liverpool.com.mx" target="_blank"><img src="images/banners/thumbail_liverpool.jpg" /></a><br />

pero en DRUPAL no encuentro ningun archivo que contenga este texto...donde esta????

graciass
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 18:11
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Como te dije en el post anterior; NO hay ningún archivo. El código de la imagen tienes que cambiarlo en el mismo panel de control de Drupal. @NUCKLEAR ya te ha indicado en que lugar se encuentra el código.



Saludos
PitufoWeb
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 21:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Solo por hoy que estoy de buenas ;)
visita este link:
..../admin/build/block/list
Y no se que hace este post en CSS...... ¬¬
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Sitio en DRUPAL

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Solo por hoy que estoy de buenas ;)
visita este link:
..../admin/build/block/list
Y no se que hace este post en CSS...... ¬¬
EXCELENTE!! ya logre modificar los cambios!!

Un saludo y muchas gracias a todos!

Etiquetas: drupal, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.