Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar un style de un div

Estas en el tema de Modificar un style de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una jsp con un div que tiene el siguiente class: .login_containerclass { position: relative; text-align: center; margin-right: auto; margin-left: auto; margin-top: 50px; margin-bottom: 0px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Modificar un style de un div

Tengo una jsp con un div que tiene el siguiente class:

.login_containerclass {
position: relative;
text-align: center;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
margin-top: 50px;
margin-bottom: 0px;
padding: 0px;
width: 620px;
text-align: left;
}
y dentro de este div otro con el class
.main_contentclass_2 {
position: relative;
height:auto;
padding-left: 80px;
padding-top: 20px;
text-align: left;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 320px 0;
}

y

Y dentro de ese div esta un textarea que se recarga con el valor de un scriptle de java, pero el valor no sale en la izquierda del textarea, si no que empieza por la mitad....

He puesto en el textarea lo siguiente:

<textarea style="text-align:left;" " class="campoTexto" name="observacionesproyec" id="observacionesproyec" cols="60" rows="2">
<%=candidato.getObservacionesProyecto().trim()%> </textarea>

Intentando que fuera text-align a la izquierda pero sigue igual...

¿se os ocurre algo?

Por favor no respondais si no es la pregunta, que queda como respondida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:53
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Modificar un style de un div

estas declarando 2 veces el alineamiento:

Código:
.login_containerclass {
position: relative;
margin:50px auto 0 auto;
padding: 0px;
width: 620px;
text-align: left;
}
.main_contentclass_2 {
position: relative;
height:auto;
padding:20px 0 0 80px;
padding-top: 20px;
text-align: left;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 320px 0;
}
que hay en la clase campoTexto?, necesariamente tienen que ser relativos?
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificar un style de un div

La claseTexto no tiene nada..esta sin definir...debe ser que esta preparada parau na posbile definición.
Los otros dos div abarcan todo el body practicamente y al escribir en los input se escribe del medio para los lados.
Y en los textareas me hace el efecto ese que no quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Modificar un style de un div

Lo he solucionado así:


<td>
<%if(candidato.getObservacionesEntrevista().equals (""))
{out.println("<textarea class=\"campoTexto\" name=\"observaciones\" id=\"observaciones\" cols=\"85\" rows=\"5\"></textarea>");
}else{
out.println("<textarea class=\"campoTexto\" name=\"observaciones\" id=\"observaciones\" cols=\"85\" rows=\"5\">"+
candidato.getObservacionesEntrevista()+"</textarea>");
}%>
</td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.