Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

modificar stylesheet.css para oscommerce

Estas en el tema de modificar stylesheet.css para oscommerce en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Pues eso, que ando aprendiendo CSS como puedo, y es que el caso es que siguiendo consejos de este mismo foro, me he bajado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
modificar stylesheet.css para oscommerce

Hola:
Pues eso, que ando aprendiendo CSS como puedo, y es que el caso es que siguiendo consejos de este mismo foro, me he bajado NOTEPAD++ para editar el archivo stylesheet.css, he cambiado colores y eso, pero se ve que tengo una imagen que me tapa los colores, por eso no se ven.
En un foro sobre oscommerce un compañero me dice esto:

"No es por desanimar, pero veo que vas muy perdido, te iría bien leerte algo de css
como te he dicho "62 de tu hoja de estilo", sí.
Evidentemente el código no lo vas a ver, ya que php se ejecuta en el lado del servidor, y en la parte cliente solo hay resultado en html, que es lo que ves.

Por mucho que abro el archivo, no acabo de entender esto, por eso a ver si alguien me ilumina un poco.

las pruebas que estoy haciendo son estas: "http://www.mesascocina.com/catalog"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: modificar stylesheet.css para oscommerce

que es exactamente lo que necesitas hacer, porque yo no veo ninguna img que tape nada, es mas veo un fondo purpura en el contenido.

slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: modificar stylesheet.css para oscommerce

pues ahora mismo, siguiendo trasteando, las barras de los menus, que se ven azul (como una onda), deberían ser rojas (si actualizas la pagina, se ve el rojo un segundo).
Segun el inspeccionador de elementos:
.ui-widget-header {
background: #5C9CCC url(http://www.mesascocina.com/catalog/ext/jquery/ui/redmond/images/ui-bg_gloss-wave_55_5c9ccc_500x100.png) repeat-x 50% 50%;
border: solid #4297D7;
color: white;
font-weight: bold;

Pero esto no sale en stylesheet.css, se ve que está en otro archivo .css, el jquery-ui-1.8.6.css que anda por ahí escondido je je, creo que tengo que tocarlo.
Lo que no entiendo, es porque todo esto está en un archivo aparte, creia que tocando el stylesheet.css ya podia cambiar el aspecto de toda la página...
muchas gracias, a ver si aprendo un poco de esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: modificar stylesheet.css para oscommerce

a .ui-widget-header{} quitale la imagen. Eso esta en http://www.mesascocina.com/catalog/e...y-ui-1.8.6.css

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: modificar stylesheet.css para oscommerce

ok, pero yo creia que modificando el archivo stylesheet.css ya bastaba, como se cuantos archivos modifican el aspecto y como localizarlos?
es para entender la lógica de esto je je

Etiquetas: modificar, oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.