Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modificar TD dentro de un DIV

Estas en el tema de Modificar TD dentro de un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Soy muy novato en esto de programar y seguramente será una tontería pero estoy perdiendo ya mucho tiempo así que recurro a vuestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar TD dentro de un DIV

Buenas tardes,
Soy muy novato en esto de programar y seguramente será una tontería pero estoy perdiendo ya mucho tiempo así que recurro a vuestra ayuda.

Tengo un archivo CSS en el que quiero modificar dentro de un DIV específico los TD

Lo primero que se me ha ocurrido es esto pero no funciona o algo pongo mal:

Div#zona5
{
{td font-style: italic;}
}

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Modificar TD dentro de un DIV

Div#zona5 td{font-style:italic;}

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar TD dentro de un DIV

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Div#zona5 td{font-style:italic;}

joer...juraría haberlo probado! Muchas gracias

igual puse {td font-style:italic;}

Y si quiero incluir esto en el mismo div? Es para sombrear las filas pares

tr:nth-child(odd){ background: #FFFFFF;}
tr:nth-child(even){ background: #E0F8F7;}

Etiquetas: modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.