Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Modificar theme

Estas en el tema de Modificar theme en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos nuevamente! Esta vez estoy modificando un theme de wordpress, el theme se llama Tonic. Este es el original, Esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar theme

Buenas a todos nuevamente!

Esta vez estoy modificando un theme de wordpress, el theme se llama Tonic.

Este es el original,


Esto es lo que quiero y he conseguido hacer modificando la hoja de Stilos.css de wordpress.


Pero... quiero quitar la capa negra semitransparente del HEADER#header.grid.row y dejarlo como se muestra en la siguiente foto, no puedo hacerlo porque parece que van los tres modulos asociados al div·main, pero seguramente se pueda hacer y no doy con ello, he probado muchas combianaciones en la hoja de stilos pero sin exito.



Una ayudita por favor ??? Gracias de antemano.

Si alguien quiere probar, le doy el usuario y contraseña para entrar en el panel de Wordpress y que pueda probar.

La pagina esta alojada en un servidor de pruebas, se puede ver en www.telewebonline.es

Última edición por leonimadrid; 04/11/2013 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 16:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar theme

En principio deberías de funcionar con:

Código CSS:
Ver original
  1. HEADER#header.grid.row {
  2.   background: none;
  3. }

Pero acostúmbrate a publicar el código relevante, porque es un poco flojo ese de poner unas imágenes y la URL. Si pones código lo puede luego servir a otra persona que vea el tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar theme

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
En principio deberías de funcionar con:

Código CSS:
Ver original
  1. HEADER#header.grid.row {
  2.   background: none;
  3. }

Pero acostúmbrate a publicar el código relevante, porque es un poco flojo ese de poner unas imágenes y la URL. Si pones código lo puede luego servir a otra persona que vea el tema.

Hola, Gracias por responder, era algo tan simple como un background: none;

El caso que esta linea de codigo " HEADER#header.grid.row " no aparece ni en el stile.css, ni header.php y tampoco en content-header.php.

Lo que hice fue añadir en la hoja de estilos este codigo :



Código CSS:
Ver original
  1. HEADER#header.grid.row {
  2.   background: none;
  3. }

Para el fondo semitrasparente con bordes redondeados de los div, este otro:

Código CSS:
Ver original
  1. .grid {
  2. background: none repeat scroll 0% 0% rgba(5, 5, 5, 0.8);
  3. border-radius: 15px 15px 15px 15px;
  4.   margin: 0 auto;
  5.   max-width: 1200px;
  6.   min-width: 320px;
  7.   width: 100%;
  8.  
  9.  
  10. }


Y si no es mucho pedir, sabrias algo rapido para que funcione los bordes redondeados y fondo semistrasparente en IE8?

He leido varias cosas, pero no he probado nada aun.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 03:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar theme

No aparece esa linea porque el fondo se especifica simplemente mediante .grid me parece que era.

No tengo instalado IE así que no sabría decirte. Pero tienes herramientas tipo PIE para soportar las cosas nuevas de CSS en IE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 03:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar theme

No aparece esa linea porque el fondo se especifica simplemente mediante .grid me parece que era.

No tengo instalado IE así que no sabría decirte. Pero tienes herramientas tipo PIE para soportar las cosas nuevas de CSS en IE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar theme

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No aparece esa linea porque el fondo se especifica simplemente mediante .grid me parece que era.

No tengo instalado IE así que no sabría decirte. Pero tienes herramientas tipo [URL="http://css3pie.com"]PIE[/URL] para soportar las cosas nuevas de CSS en IE.

Eso es, a mi modo de entender, el fondo lo especifica en conjuntos sobre el .grid y el .row abarcando un conjunto de varios div....

Voy a mirar los PIE, otra opcion seria crear una imagen semitrasparente y ponerla como background-image: pero investigare mejor lo de los PIE.

Un placer hablar con usted!

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 05:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Modificar theme

Como consejo, yo no suelo mirar si la web queda exactamente igual en IE8 o anteriores, con que se vea bien y sea funcional me vale. Por ejemplo, poniendo un fondo no transparente y lo de las esquinas redondeadas tampoco es algo que afecta al funcionamiento final. Hay cada vez menos usuarios usando versiones viejas de IE, creo que IE8 rondará el 5% o así.

Dicho esto, y si estás de acuerdo, podrías hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. background-color: black;
  2. background-color: rgba(0,0,0,.5);

Así pones un fondo negro totalmente, y luego si el navegador lo soporta añades el fondo transparente, y en caso de no soportarlo seguirá siendo negro del todo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar theme

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Como consejo, yo no suelo mirar si la web queda exactamente igual en IE8 o anteriores, con que se vea bien y sea funcional me vale. Por ejemplo, poniendo un fondo no transparente y lo de las esquinas redondeadas tampoco es algo que afecta al funcionamiento final. Hay cada vez menos usuarios usando versiones viejas de IE, creo que IE8 rondará el 5% o así.

Dicho esto, y si estás de acuerdo, podrías hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. background-color: black;
  2. background-color: rgba(0,0,0,.5);

Así pones un fondo negro totalmente, y luego si el navegador lo soporta añades el fondo transparente, y en caso de no soportarlo seguirá siendo negro del todo.

Lo has clavado, no se me habia ocurrido, me parece muy buena idea, lo he probado y funciona perfecto, mientras estudio lo del PIE,, esta va a ser la solución.

En esta otra web , tengo las visitas y el publico con IE 8 para abajo son muy poquitos!!



Bueno pues nada, doy el tema por solucionado, gracias por todo.

Pronto posteare algo nuevo..jjeje


Saludos.

Etiquetas: modificar, theme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.