Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Modulo right se baja

Estas en el tema de Modulo right se baja en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy intentando editar una plantilla de joomla. Quería cambiar la forma en la que aparecían los títulos de los módulos así que he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Modulo right se baja

Hola,

Estoy intentando editar una plantilla de joomla. Quería cambiar la forma en la que aparecían los títulos de los módulos así que he creado una capa con las propiedades que me gustaría que tuviese el titulo del módulo, pero algo me falta, o algo tengo mal puesto.

El titulo "Servicios:" sale en la posición correcta, pero el modulo "Inicio" se desplaza hacia abajo. Me gustaría saber porqué pasa esto y que me ayudaran a resolverlo. Aquí os copio el código y una captura del estado actual de la página para que vean lo que sucede.



Y aquí el código HTML:

Código HTML:
<div id="content">
  <div id="content_container">
    <div class="lefti">
    Servicios:
    </div>
    <div id="left">
    <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml" />
    </div>
    <div id="gutter"></div>
    <div id="right">
    <!--breadcrumbs---------------------------------->
    <div id="breadcrumbs"><jdoc:include type="modules" name="position-2" style="xhtml" /></div>
        <!--MAIN CONTENT---------------------------------->
        <jdoc:include type="component" />
    </div>
  </div>
</div> 
Aquí os dejo el CSS:

Código:
/* Content Styling
------------------------------------------------------*/  

#content{
  padding: auto;
  margin: auto;
  overflow:visible;
}
  
#content_container{
  padding: auto;
  margin: auto;
  width: 960px;
  overflow:visible;
  
  }
  
/* Titulo modulos */

.lefti {
    padding: 0px 20px 0px 20px;
    color: #1d4674;
    text-decoration: none;
    font:normal 14px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
    line-height: 40px;
    font-weight:bold;
    background: url(../images/menu_lefti.png) no-repeat; 
    width: 228px;
    clear:both;
}  
/* These styles create the Left Panel */

#left{
  width:228px;
  margin: 0px;
  padding: 0px;
  float: left;
}

#left h3{
  font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  color:#000;
  letter-spacing:-0.5px;
  padding:3px 0;
  margin:0px;
}

/* These styles create the Left Panel menus. */

#left ul.menu {
  margin: 0;
  padding: 0px 0px 40px 0px !important;
  height: auto !important;
}

#left ul.menu li {
  list-style: none;
  float: none !important;
  border-bottom: 1px solid #ccc;
}
#left ul.menu li a {
  display: block;
  padding: 8px 0px 8px 25px;
  color: #1d4674;
  text-decoration: none;
  line-height: normal !important;
  font-weight:normal;
  background-image:url(../images/bullet1.gif);
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: left center;
}
#left ul.menu li a:hover {
  background-image:url(../images/bullet2.gif);
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: left center;
  border: none;
  color: #000;
}
Código:
/*Gutter Space */

#gutter{
  width: 20px;
  height: 20px;
  margin: 0px;
  padding: 0px;
  float: left;

}

/* These styles create the Right Panel */

#right{
  width:712px;
  margin: 0px;
  padding: 0px;
  float: left;
}

#right h2, #right h2 a{
  font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  color:#195394;
  letter-spacing:-0.5px;
  padding:0px 0px 8px 0px;
  margin:0px 0px 10px 0px;
}
#right h2{
  border-bottom: 1px solid #999999;
}


#right div.item{
  width:220px;
  float:left;
  margin: 5px 17px 5px 0px;
  border-bottom: 1px solid #999999;
}
Servicios recibe el nombre class="lefti", e Inicio recibe el nombre id="right".

Espero me puedan ayudar, gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

¿Nadie sabe porqué puede ser?

Venga va, con un poco que sepan de posicionamiento de capas...

Un saludo, gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 01:35
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Modulo right se baja

Creo que no entendi donde quieres posicionar el div ese.
A la derecha?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

No llego a entender lo que te ocurre. Podrías subir la imagen con algo más de resolución, porque me he dejado ya dos dioptrías y todavía no consigo ver bien lo que sucede.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Hola,

Quiero posicionar el id="right" a la derecha, donde está ahora, pero si te fijas en la imagen está desplazado hacia abajo, y quiero que se quede en la misma linea de la capa class="lefti".

Saludos, gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

ahora mismo os subo otra imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:08
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Modulo right se baja

En el lefti has puesto un clear: both, osea que no permita flotantes, quitalo y ponle overflow: hidden, haber si queda mejor y sale.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:09
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Modulo right se baja

fallo perdon, ese era otro div
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:11
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Modulo right se baja

Quitale los border a los li, creo que alli tienes un fallo por el width.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Modulo right se baja

Aquí teneis la imagen, espero que se vea algo mejor.

Quiero que la capa Servicios("lefti") e Inicio("right") estén en el mismo salto de linea.

http://www.subirimagenes.com/privadas-web-1571080.html

Saludos, gracias.

Última edición por floyd_23; 04/08/2011 a las 02:17
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Me he tirado dos horas para intentar subir la foto de otra forma, pero no he visto forma humana posible.

Os dejo el enlace para que la veáis mas grande.

Quiero poner Servicios e Inicio al mismo nivel.

Muchas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

He puesto el overflow, he quitado el borde a los li..., pero nada. Sigue igual.

Muchas gracias otra vez.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Quita ese clear:both a .lefti y flótalo a la izquierda

.lefti {
padding: 0px 20px 0px 20px;
color: #1d4674;
text-decoration: none;
font:normal 14px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
line-height: 40px;
font-weight:bold;
background: url(../images/menu_lefti.png) no-repeat;
width: 228px;
/*clear:both;*/
float:left;
}
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Hola,

Al poner "float:left;" sube la capa laboral(class="menu"), y si se pone al mismo nivel que class="lefti".

A mi me gustaria que pasara eso pero con id="right".

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Si Lo que quieres tener es algo de esta manera lo que tienes que hacer es poner las dos capas (left y right) flotando a la izquierda.

Y dentro de cada una de ellas incluir el código correspondiente. Para el caso de Left tendrá servicios y laboral y para Right, Inicio y Prueba inicio.

Entonces habría que reestructurar un poco el orden del código. Los style que te pongo aplícaselos a la hoja de estilos. Pero la idea es ésta:


.LEFT .RIGHT
------------------------------
|Servicios | Inicio |
| | |
|Laboral | Prueba inicio |
| | |
| | |
|-----------------------------
Deberías incluir a la capa #left dentro de .lefti:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.   <div id="content_container">
  3.     <div class="lefti" style="float:left:widht:228px;">
  4.         <p>Servicios:</p>
  5.         <div id="left">
  6.             <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml" />
  7.         </div>
  8.     </div>
  9.     <div id="right">
  10.         <!--breadcrumbs---------------------------------->
  11.         <div id="breadcrumbs"><jdoc:include type="modules" name="position-2" style="xhtml" /></div>
  12.             <!--MAIN CONTENT---------------------------------->
  13.             <jdoc:include type="component" />
  14.         </div>
  15.         <div id="gutter"></div>
  16.     </div>
  17. </div>

A ver qué tal...
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Como ves mi dibujo para intentar reproducir lo que querías ha sido un completo desastre :)
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Al ponerlo de esa forma, la capa "right" se pone justo debajo de la capa "left".

Algo asi:

Servicios
| | Laboral
| | |
Inicio
Prueba Inicio
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

La capa left sigue teniendo el clear:both?
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

No, ni left ni lefti tienen clear:both.
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Podrías poner el código fuente de la página. Si no se hace complicado encontrar la manera de arreglarlo.

Pulsa Ctrl+U para ver el código fuente y aunque sea postea el de la parte que quieres cambiar.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Código HTML:
<!--Page Content Area----------------------------------> 
<div id="content"> 
  <div id="content_container"> 
    <div class="lefti"> 
    Servicios:
    <div id="left"> 
    		<div class="moduletable"> 
					
<ul class="menu"> 
<li id="item-108"><a href="/magar/index.php/laboral" >Laboral</a></li></ul> 
		</div> 
	
    </div> 
    </div> 
    <div id="gutter"></div> 
    <div id="right"> 
    <!--breadcrumbs----------------------------------> 
    <div id="breadcrumbs"></div> 
        <!--MAIN CONTENT----------------------------------> 
        <div class="item-page"> 
	<h2> 
			Inicio		</h2> 
 
 
 
 
 
	
 
	<p>Prueba Inicio</p>	
	</div> 
    </div> 
    
  </div> 
</div> 
Ese es el codigo que afecta tanto a lefti como a right. Quiero que lefti y rigth esten al mismo nivel.
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Ok, ahora si:

He cambiado algunas cosillas pero tu problema principal estaba en la capa "gutter" que está vacía y le has puesto un ancho y alto de 20px. Por eso se te baja un poco Inicio. Si quitas esa capa y/o sus estilos se ve OK.

Aquí te pego el código con los cambios que he hecho:

Código HTML:
Ver original
  1. /*Gutter Space */
  2. #content{
  3.   padding: auto;
  4.   margin: auto;
  5.   overflow:visible;
  6. }
  7.  
  8. #content_container{
  9.   padding: auto;
  10.   margin: auto;
  11.   width: 960px;
  12.   overflow:visible;
  13.  
  14.   }
  15.  
  16. /* Titulo modulos */
  17.  
  18. .lefti {
  19.     padding: 0px 20px 0px 20px;
  20.     color: #1d4674;
  21.     text-decoration: none;
  22.     font:normal 14px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  23.     line-height: 40px;
  24.     font-weight:bold;
  25.     background: url(../images/menu_lefti.png) no-repeat;
  26.     width: 228px;
  27.     clear:both;
  28. }  
  29. /* These styles create the Left Panel */
  30.  
  31. #left{
  32.   width:228px;
  33.   margin: 0px;
  34.   padding: 0px;
  35.   float: left;
  36. }
  37.  
  38. #left h3{
  39.   font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  40.   color:#000;
  41.   letter-spacing:-0.5px;
  42.   padding:3px 0;
  43.   margin:0px;
  44. }
  45.  
  46. /* These styles create the Left Panel menus. */
  47.  
  48. #left ul.menu {
  49.   margin: 0;
  50.   padding: 0px 0px 40px 0px !important;
  51.   height: auto !important;
  52. }
  53.  
  54. #left ul.menu li {
  55.   list-style: none;
  56.   float: none !important;
  57.   border-bottom: 1px solid #ccc;
  58. }
  59. #left ul.menu li a {
  60.   display: block;
  61.   padding: 8px 0px 8px 25px;
  62.   color: #1d4674;
  63.   text-decoration: none;
  64.   line-height: normal !important;
  65.   font-weight:normal;
  66.   background-image:url(../images/bullet1.gif);
  67.   background-repeat: no-repeat;
  68.   background-position: left center;
  69. }
  70. #left ul.menu li a:hover {
  71.   background-image:url(../images/bullet2.gif);
  72.   background-repeat: no-repeat;
  73.   background-position: left center;
  74.   border: none;
  75.   color: #000;
  76. }
  77.  
  78. #gutter{
  79.   width: 20px;
  80.   height: 20px;
  81.   margin: 0px;
  82.   padding: 0px;
  83.   float: left;
  84.  
  85. }
  86.  
  87. /* These styles create the Right Panel */
  88.  
  89. #right{
  90.   width:712px;
  91.   margin: 0px;
  92.   padding: 0px;
  93.   float: left;
  94. }
  95.  
  96. #right h2, #right h2 a{
  97.   font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  98.   color:#195394;
  99.   letter-spacing:-0.5px;
  100.  
  101.   border-bottom: 1px solid #999999;
  102.  
  103.     padding:0px 0px 4px 0px;
  104.   margin:0px 0px 0px 0px;
  105. }
  106.  
  107.  
  108.  
  109. #right div.item{
  110.   width:220px;
  111.   float:left;
  112.   margin: 5px 17px 5px 0px;
  113.   border-bottom: 1px solid #999999;
  114. }
  115. <!--Page Content Area---------------------------------->
  116. <div id="content">
  117.   <div id="content_container">
  118.     <div class="lefti">
  119.     Servicios:
  120.     <div id="left">
  121.             <div class="moduletable">
  122.                    
  123. <ul class="menu">
  124. <li id="item-108"><a href="/magar/index.php/laboral" >Laboral</a></li></ul>
  125.         </div>
  126.    
  127.     </div>
  128.     </div>
  129.     <!--<div id="gutter"></div>-->
  130.     <div id="right">
  131.     <!--breadcrumbs---------------------------------->
  132.     <div id="breadcrumbs"></div>
  133.         <!--MAIN CONTENT---------------------------------->
  134.         <div class="item-page">
  135.     <h2>
  136.             Inicio      </h2>
  137.  
  138.  
  139.  
  140.  
  141.  
  142.    
  143.  
  144.     <p>Prueba Inicio</p>   
  145.     </div>
  146.     </div>
  147.    
  148.   </div>
  149. </div>
  150. </html>
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

En el ejemplo anterior no estaba del todo como tú querías. Te paso esta versión más acorde:

Te sugiero que copies todo este código y lo pegues en un nuevo archivo y que lo abras directamente a través del navegador para ver cómo queda.

Código HTML:
Ver original
  1. /*Gutter Space */
  2. #content{
  3.   padding: auto;
  4.   margin: auto;
  5.   overflow:visible;
  6. }
  7.  
  8. #content_container{
  9.   padding: auto;
  10.   margin: auto;
  11.   width: 960px;
  12.   overflow:visible;
  13.  
  14.   }
  15.  
  16. /* Titulo modulos */
  17.  
  18. .lefti {
  19.     padding: 0px 20px 0px 20px;
  20.     color: #1d4674;
  21.     text-decoration: none;
  22.     font:normal 14px "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  23.     line-height: 40px;
  24.     font-weight:bold;
  25.     background: url(../images/menu_lefti.png) no-repeat;
  26.     width: 228px;
  27.     /*clear:both;*/
  28. }  
  29. /* These styles create the Left Panel */
  30.  
  31. #left{
  32.   width:228px;
  33.   margin: 0px;
  34.   padding: 0px;
  35.   float: left;
  36. }
  37.  
  38. #left h3{
  39.   font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  40.   color:#000;
  41.   letter-spacing:-0.5px;
  42.   padding:3px 0;
  43.   margin:0px;
  44. }
  45.  
  46. /* These styles create the Left Panel menus. */
  47.  
  48. #left ul.menu {
  49.   margin: 0;
  50.   padding: 0px 0px 40px 0px !important;
  51.   height: auto !important;
  52. }
  53.  
  54. #left ul.menu li {
  55.   list-style: none;
  56.   float: none !important;
  57.   border-bottom: 1px solid #ccc;
  58. }
  59. #left ul.menu li a {
  60.   display: block;
  61.   padding: 8px 0px 8px 25px;
  62.   color: #1d4674;
  63.   text-decoration: none;
  64.   line-height: normal !important;
  65.   font-weight:normal;
  66.   background-image:url(../images/bullet1.gif);
  67.   background-repeat: no-repeat;
  68.   background-position: left center;
  69. }
  70. #left ul.menu li a:hover {
  71.   background-image:url(../images/bullet2.gif);
  72.   background-repeat: no-repeat;
  73.   background-position: left center;
  74.   border: none;
  75.   color: #000;
  76. }
  77.  
  78. #gutter{
  79.   width: 20px;
  80.   height: 20px;
  81.   margin: 0px;
  82.   padding: 0px;
  83.   float: left;
  84.  
  85. }
  86.  
  87. /* These styles create the Right Panel */
  88.  
  89. #right{
  90.   width:712px;
  91.   margin: 0px;
  92.   padding: 0px;
  93. }
  94.  
  95. #right h2, #right h2 a{
  96.   font: normal 22px/30px "Trebuchet MS", Georgia Arial, Helvetica, sans-serif;
  97.   color:#195394;
  98.   letter-spacing:-0.5px;
  99.  
  100.   border-bottom: 1px solid #999999;
  101.  
  102.     padding:0px 0px 4px 0px;
  103.   margin:0px 0px 0px 0px;
  104. }
  105.  
  106.  
  107.  
  108. #right div.item{
  109.   width:220px;
  110.   float:left;
  111.   margin: 5px 17px 5px 0px;
  112.   border-bottom: 1px solid #999999;
  113. }
  114. <!--Page Content Area---------------------------------->
  115. <div id="content">
  116. <div id="content_container">
  117.     <div class="lefti">
  118.         <div style="float:left;">Servicios:
  119.             <div id="left">
  120.                 <div class="moduletable">      
  121.                     <ul class="menu">
  122.                         <li id="item-108"><a href="/magar/index.php/laboral" >Laboral</a></li>
  123.                     </ul>
  124.                 </div>
  125.             </div>
  126.        </div>
  127.        <div id="right">
  128.            <!--breadcrumbs---------------------------------->
  129.            <div id="breadcrumbs"></div>
  130.                <!--MAIN CONTENT---------------------------------->
  131.                <div class="item-page">
  132.                    <h2> Inicio      </h2>
  133.                    <p>Prueba Inicio</p>
  134.                </div>
  135.            </div>
  136.        </div>
  137.     </div>
  138. <!--<div id="gutter"></div>-->
  139. </div>
  140.  
  141. </html>

Saludos!
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Uhm, con las modificaciones esas, quitando la capa gutter y tal..., estaríamos como al inicio.

El resultado seguiria siendo este:

Ver Foto

Muchas gracias por tu tiempo.

Un saludo.
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Los dos círculos rojos deben estar al mismo nivel, si es posible.
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

Mira mi último comentario, ahí están al mismo nivel.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modulo right se baja

Cierto, están al mismo nivel.

Tendré que intentar pasar el código poco a poco.

Muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Modulo right se baja

De nada, mucha suerte con el proyecto.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston

Etiquetas: baja, html, modulo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.