Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Estas en el tema de Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy montando un mapa de imagen en una tabla de forma que cuando el mapa este montado todas las imagenes queden juntas y parezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Estoy montando un mapa de imagen en una tabla de forma que cuando el mapa este montado todas las imagenes queden juntas y parezca una fotografía.
El asunto es que siempre me quedan margenes.
Tengo el dtd transicional y la siguiente hoja de estilos:

table {
width: 768px;
height: 520px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
border: 0px none Aqua;

}

td {
padding: 0px 0px 0px 0px;
margin: 0px 0px 0px 0px;
vertical-align:top;
border: 0px none Aqua;
}

img {
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
border: 0px none Aqua;

}

He probado de todo y nada, por favor pueden ayudarme?
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 07:51
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Probaste a la tabla ponerle margin 0?

NO es necesario q pongas 4 veces. COn un solo ya toma para todos por default

POne el td y el tr con margin y border 0.

Proba con algo asi en la parte superior del css

Código:
body, p , img, td, tr, table
{
	margin: 0px;
	border: 0px;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

pues va a ser que no funciona. Me siguen quedando margenes entre las imagenes

El codigo fuente de mi pagina es:
Código:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<script src="../../../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link href="medicosazul.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<%
'Conexión a dsn con ACCESS 

Set Conn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Command= Server.CreateObject("ADODB.Command")
Conn.open "DSN=guiasmedicos.com" 
Set RsUsuarios= conn.Execute("SELECT * FROM usuarios WHERE idusuarios = 8")
%>
<table>
  <tr>
    <td colspan="5"><img src="sectores/Images/clinica_01.jpg" width="768" height="79"></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td rowspan="3"><img src="sectores/Images/clinica_02.jpg" width="227" height="377"><br>    </td>
    <td rowspan="3"><img src="sectores/Images/clinica_03.jpg" width="8" height="377"></td>
    <td><img src="sectores/Images/clinica_04.jpg" width="374" height="7"></td>
    <td rowspan="3"><img src="sectores/Images/clinica_05.jpg" width="9" height="377"></td>
    <td rowspan="3"><img src="sectores/Images/clinica_06.jpg" width="150" height="377"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="sectores/Images/clinica_07.jpg" width="374" height="23"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="sectores/Images/clinica_08.jpg" width="374" height="347"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="5"><img src="sectores/Images/clinica_09.jpg" width="161" height="64"><img src="sectores/Images/clinica_10.jpg" width="166" height="64"><img src="sectores/Images/clinica_11.jpg" width="291" height="64"><img src="sectores/Images/clinica_12.jpg" width="150" height="64"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</body>
</html>
Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.

Última edición por ciberpata; 12/08/2007 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 11:01
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Bueno ahi estoy viendo a ver si te puedo dar una manito


para empezar tenes este error

Código:
<%
'Conexión a dsn con ACCESS 

Set Conn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Command= Server.CreateObject("ADODB.Command")
Conn.open "DSN=guiasmedicos.com" 
Set RsUsuarios= conn.Execute("SELECT * FROM usuarios WHERE idusuarios = 8")
%>
Fijate q antes de conexion tenes una comilla simple... y nunca la cerras seguramente ya lo arreglaste :P pero te aviso por las dudas



Fijate poniendo en la etiqueta tabla

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">


Espero respuesta :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:43
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Hola

Necesitas agregar esta opción a la clase de la tabla:
Código:
border-collapse: collapse;
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Spookysama lo de la comilla es un comentario en asp.

Si pongo lo que me indicas:
border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"

me funciona en iexplorer pero no en firefox 2.06 algo increible ¿no?

Ahora bien ¿si pongo ese codigo para que necesito las hojas de estilo?.

Por otro lado Patomas: He probado lo que me dices y tambien de esta otra forma:

body, p , img, td, tr {
margin: 0px;
border: 0px;
background-color: Red;
}

table {
margin: auto;
border: 0px;
padding: 0px;
border-collapse: collapse;
background-color: Yellow;
}

para ver con los colores que puñetas es lo que pasa y veo el fondo en color rojo y nada en amarillo con lo que creo que el problema está en:


body, p , img, td, tr {
margin: 0px;
border: 0px;
background-color: Red;
}

he probado a añadirle border-collapse: con cualquier opción y no consigo nada: Sigo viendo las imagenes separadas.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Hola

Tienes un poco liado esos estilos:

Usa esto como base:
Código HTML:
* {
	border: 0;
	margin: 0;
	padding: 0;
}
table {
	border-collapse: collapse;
}
Y sin poner más estilos, revisa la tabla, verás que no hay espacios en ninguna parte, una vez lo hayas comprobado, ve asignando los estilos que necesites para todas la sotras cosas de la página.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Mi codigo html es el siguiente:


Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/JavaScript">
<!--



function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
//-->
</script>
<script src="../../../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<link href="medicosazul.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<%
'Conexión a dsn con ACCESS 

Set Conn= Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Command= Server.CreateObject("ADODB.Command")
Conn.open "DSN=guiasmedicos.com" 
Set RsUsuarios= conn.Execute("SELECT * FROM usuarios WHERE idusuarios = 8")
%>
<table>
  <tr>
    <td height="82" colspan="6"><img src="Images/clinica_sectores_01.jpg" width="768" height="79"></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td rowspan="5"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','227','height','377','src','izq','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','izq' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="227" height="377">
      <param name="movie" value="izq.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="izq.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="227" height="377"></embed>
    </object>
    </noscript><br>    </td>
    <td rowspan="5"><img src="Images/clinica_sectores_03.jpg" width="8" height="377"></td>
    <td colspan="2"><img src="Images/clinica_sectores_04.jpg" width="374" height="7"></td>
    <td rowspan="5"><img src="Images/clinica_sectores_05.jpg" width="9" height="377"></td>
    <td rowspan="5"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','150','height','377','src','derecha','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','derecha' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="150" height="377">
      <param name="movie" value="derecha.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="derecha.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="377"></embed>
    </object></noscript></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><img src="Images/clinica_sectores_07.jpg" width="374" height="23"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><img src="Images/clinica_sectores_08.jpg" width="374" height="232"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><img src="Images/clinica_sectores_09.jpg" width="87" height="115"></td>
    <td><%=RsUsuarios("domicilio")%></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="Images/clinica_sectores_11.jpg" width="287" height="104"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="6"><img src="Images/clinica_sectores_12.jpg" width="161" height="64"><img src="Images/clinica_sectores_13.jpg" width="166" height="64"><img src="Images/clinica_sectores_14.jpg" width="291" height="64"><img src="Images/clinica_sectores_15.jpg" width="150" height="64"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</body>
</html>
Como se ve no hay ninguna clase aplicada ni tampoco espacios en blanco y sin embargo no funciona.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Montando un mapa de imagen siempre me quedan margenes en las celdas

Help pz.
Por más que busco no encuentro nada al respecto.
Alguien sabe pz como se puede arreglar esto?
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.