Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mostrar bordes al pasar el raton

Estas en el tema de mostrar bordes al pasar el raton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un div que contiene una imagen y quiero que cuando se pase por encima de el se marquen los bordes. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
mostrar bordes al pasar el raton

Hola a todos!
Tengo un div que contiene una imagen y quiero que cuando se pase por encima de el se marquen los bordes.

Código:
<style>
div:hover{
  border:1px solid #2F4F4F;
}
</style>
<div class="bordes"> <img src="#"/></div>
Pero claro al ponerlo asi todos los div se señalarian yo he probado a meterle una clase pero entonces ya no me funciona

div.bordes:hover{
border:1px solid #2F4F4F;
}

¿Alguna idea?
Gracias
Como hago para que funcione...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:56
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: mostrar bordes al pasar el raton

Saludos!!

A ver.. Creo que no tienes muy bien claro esto de el CSS. Te lo explico con ejemplos si?

Tu CSS seria algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #cuadro {
  2. bla bla bla
  3. }
  4. #cuadro img:hover {
  5. border: 1px solid #2F4F4F;
  6. }
Y tu HTML algo asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cuadro">
  2.   <img src="imagen.jpg" />
  3. </div>

Y asi, funciona perfectamente.
Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 19:04
Avatar de roloamoroso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Paz
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar bordes al pasar el raton

PRIMERO LO DE CSS

Código:
img.enlace{
border:0; 
}
a:hover img.enlace {
border: 3px #000000 solid;
}
LUEGO
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>IMAGEN QUE CAMBIA BORDER</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<a href=""><img class="enlace" src="imagen.jpg" /></a>
</BODY>
</HTML> 
funciona espero que te haya sido de buena ayudaç

saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.