Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar consulta en area de texto

Estas en el tema de Mostrar consulta en area de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero mostrar por pantalla el resultado de una consulta de sql donde el resultado son varias filas y varios campos. Lo he hecho mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar consulta en area de texto

Hola, quiero mostrar por pantalla el resultado de una consulta de sql donde el resultado son varias filas y varios campos.
Lo he hecho mediante una tabla pero lo veo un poco cutre

Mi pregunta es si a parte de poder mostrarlo por una lista desplegable por ejemplo se pudiera mostrar en un campo de texto o algo asi y como se haria.


Aqui os dejo como lo tengo hecho en la tabla

Código PHP:
<?php


    
echo "<table border = '3'> \n";
    echo 
"<tr> \n";
    echo 
"<td><b>DNI</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Apellidos</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Telefono</b></td> \n";

    echo 
"</tr> \n";

    do {
    
          echo 
"<tr> \n";
        
        echo 
"<td>".$row["DNI"]."</td> \n";

        echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td>\n";

        echo 
"<td>".$row["apellidos"]."</td> \n";

        echo 
"<td>".$row["telefono"]."</td>\n";
    
        echo 
"</tr> \n";*/
    
    } while (
$row mysql_fetch_array($result));

echo 
" style="margin-left50">echo "</tablen";
} else {

echo "
¡ La base de datos está vacia !";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Cuando dices mostrar la consulta en un campo de texto, te refieres a:

<input type="text" name="dni" value="<?php echo $row['DNI']?>" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

o tal ves un...

Código PHP:
echo '<textarea>' $foo '</textarea>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Me referia a un area de texto o alguna otra forma que no sea una tabla, o si hay alguna forma para que en la tabla salgan el scroll de la derecha cuando hay muxhas filas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Cita:
Iniciado por jawir Ver Mensaje
Me referia a un area de texto o alguna otra forma que no sea una tabla, o si hay alguna forma para que en la tabla salgan el scroll de la derecha cuando hay muxhas filas
Eso lo haces con una capa (div) + CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Me podrias explicar como se hace eso como tu dices es que soy novato en esto de php y no tengo ni idea

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

No es PHP, es XHTML + CSS.

Pones tu tabla dentro de una capa,
<div>toda tu tabla aqui</div>

Luego le asignas un id, y con CSS le dices a la capa, que tenga una altura maxima de X pixeles, y que cuando el contenido exceda esa cantidad, que salga una barra de scroll.

<div id="capa">tu tabla</div>

#capa {
max-height: 200px;
overflow: auto;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Creo que he hecho como tu me has dixo pero no me sale la barra de scroll en la tabla

Código PHP:

<?php

    
//echo "<table border = '3'> \n";
    
echo "<tr> \n";
    echo 
"<td><b>DNI</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Apellidos</b></td> \n";
    echo 
"<td><b>Telefono</b></td> \n";

    echo 
"</tr> \n";

    do {
    

          echo 
"<tr> \n";
        
        echo 
"<td>".$row["DNI"]."</td> \n";

        echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td>\n";

        echo 
"<td>".$row["apellidos"]."</td> \n";

        echo 
"<td>".$row["telefono"]."</td>\n";
    
        echo 
"</tr> \n";
    
    } while (
$row mysql_fetch_array($result));
?>
</div>
</table>

<?php


} else {

echo 
"¡ La base de datos está vacia !";

}

?>

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
	position:absolute;
	width:410px;
	height:204px;
	z-index:598;
	left: 403px;
	top: 224px;
}
#Layer2 {
	position:absolute;
	width:403px;
	height:291px;
	z-index:598;
	left: 491px;
	top: 210px;
}
.Estilo2 {font-size: 15px}

#capa {
max-height: 200px;
overflow: auto;
}


-->
</style> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Recuerda que el contenido debe exceder los 200 pixeles para que la barra de scroll aparezca.
He hecho una simple prueba, y funciona sin problemas.

Le diste el id correspondiente a la capa?

EDIT:
Aunque echandole un vistazo rapido a tu codigo:
</div>
</table>


La tabla debe estar DENTRO de la capa, no alreves.

Código html:
Ver original
  1. <div id="capa">
  2.   <table>
  3.     <thead>
  4.       <th>Hola</th>
  5.     </thead>
  6.     <tbody>
  7.       <td>Mundo</td>
  8.     </tbody>
  9.   </table>
  10. </div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Tema trasladado desde el foro de PHP a CSS.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:41
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Es sencillo solo colocalo de esta manera:

Código PHP:
<div class="capa">
<table>
<?php 

    
//echo "<table border = '3'> \n"; 
    
echo "<tr> \n"
    echo 
"<td><b>DNI</b></td> \n"
    echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n"
    echo 
"<td><b>Apellidos</b></td> \n"
    echo 
"<td><b>Telefono</b></td> \n"

    echo 
"</tr> \n"

    do { 
     

          echo 
"<tr> \n"
         
        echo 
"<td>".$row["DNI"]."</td> \n"

        echo 
"<td>".$row["nombre"]."</td>\n"

        echo 
"<td>".$row["apellidos"]."</td> \n"

        echo 
"<td>".$row["telefono"]."</td>\n"
     
        echo 
"</tr> \n"
     
    } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
?>
</table> 
</div>
y en el css

Código:
.capa{height:100px; overflow:auto;}
__________________
WFC
codigo82
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar consulta en area de texto

Muxas gracias ha funcionado todo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.