Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar custom color al seleccionar texto de pagina

Estas en el tema de Mostrar custom color al seleccionar texto de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola señores Mi pregunta no es mas que simple curiosidad. He visitado no se que cantidad de websites y blogs en los que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:50
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Mostrar custom color al seleccionar texto de pagina

Hola señores

Mi pregunta no es mas que simple curiosidad. He visitado no se que cantidad de websites y blogs en los que al seleccionar texto de su contenido, el color se muestra adaptado al diseño del site.

Se que no puede ser CSS, asi que supongo sera JS. Alguna idea de como se llama ese efecto ??. Pueden ver un ejemplo aca, solo seleccionen el texto y veran que es verde.

Gracias de antemano por sus respuestas.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 14:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola junihh

No lo había visto hasta ahora, pero no es JavaScript, es Css y funciona el Firefox, no funciona en Explorer y no sé en los demás navegadores. Creo que el código es este:

Código CSS:
Ver original
  1. *::-moz-selection {
  2. -moz-background-clip:border;
  3. -moz-background-inline-policy:continuous;
  4. -moz-background-origin:padding;
  5. background:#BBE028 none repeat scroll 0 0;
  6. color:#000000;
  7. }

Muevo tu tema al foro de CSS desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:11
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar custom color al seleccionar texto de pagina

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola junihh

No lo había visto hasta ahora, pero no es JavaScript, es Css y funciona el Firefox, no funciona en Explorer y no sé en los demás navegadores. Creo que el código es este:

Código CSS:
Ver original
  1. *::-moz-selection {
  2. -moz-background-clip:border;
  3. -moz-background-inline-policy:continuous;
  4. -moz-background-origin:padding;
  5. background:#BBE028 none repeat scroll 0 0;
  6. color:#000000;
  7. }
Gracias por responderme. Crei que seria JS, aunque aclaro que de ser CSS entonces tiene que haber una version para WebKit, porque al escribir el post lo hice desde Chrome-Windows y funcionaba bien.

Investigare por esa linea, gracias.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 15:31
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar custom color al seleccionar texto de pagina

Tenias razon @JavierB, luego de investigar un poco me encontre con el "culpable" del color en la seleccion. Son dos simples lineas:

Código HTML:
::selection { background: #bbe028; color: #000; }
::-moz-selection { background: #bbe028; color: #000; }
Los probe en Firefox, Chrome, Safari y Opera y funcionan muy bien, olvidate de Explorer para esto
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: color, custom, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.