Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar elemento pero no reservar espacio.

Estas en el tema de Mostrar elemento pero no reservar espacio. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, es la primera vez que participo en esta sección, asi que espero no hacer una pregunta tonta (He mirado los faqs y los temas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 13:28
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar elemento pero no reservar espacio.

Hola, es la primera vez que participo en esta sección, asi que espero no hacer una pregunta tonta (He mirado los faqs y los temas y no he encontrado nada).

Me gustaria saber si es posible mostrar un elemento html pero sin reservar espacio para este.

Lo que quiero lograr es mover una imagen un poco hacia arriba y hacia la derehca y ponerle un texo a la izquierda. El problema es que como aunque lo mueva, el navegador reserva el espacio, el texto queda sangrado hasta que rebasa el punto donde acabaria la imagen si no la hubiese movido, y no me gusta el efecto.

Por eso si alguien supiera como hacer eso se lo agradeceria mucho.

Un saludo y gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 13:32
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes el enlace donde tienes este efecto?, tal vez el html?

Así es un poco dificil ayudarte.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 13:39
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
jejeje, no habia caido.

Lo acabo de subir, esta es la url: http://www.cinecin.com/pruebas/pruebas.htm

Conforme esta ahora, si se ve con firefox logro el efecto que busco, en cambio con explorer no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:27
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, temporalmente lo he solucionado añadiendo una tabla a los div´s. De todas maneras dejo el ejemplo por si alguien se le ocurre una solución para arreglarlo en explorer
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:30
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Te paso las modificaciones.
Código:
.nota{
	border:4px solid #000000;
	padding:10px;
	padding-left:60px;
        background-color:#FFCC00;
	position: relative;
	top: 50px;
	left: 50px;
	right: 5px;
	width: 400px;
	height: auto;
}

.ImagenCabecera {
	position:absolute;
        border: 4;
	border-color: #000000;
	left: -50px;
	top: -50px;
}
Basicamente es sacar del flujo de la página a la imagen y añadir un padding(margen interno) izquierdo a la nota.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.