Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mostrar etiqueta DIV

Estas en el tema de mostrar etiqueta DIV en el foro de CSS en Foros del Web. hola todos por favor una ayuda tengo este codigo pero quiero q la etiqueta se muestre hacia arriba es decir q aparezca hacia arriba no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
mostrar etiqueta DIV

hola todos por favor una ayuda

tengo este codigo pero quiero q la etiqueta se muestre hacia arriba es decir q aparezca hacia arriba no hacia abajo .. COMO LO HAGO?? muchas gracias porfavor muestremen con codigo como podria hacerlo.

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">


</script>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position:relative;
	width:240px;
	height:33px;
	z-index:1;
	transition:height 2s;
	-moz-transition:height 2s;
	-webkit-transition:height 2s;
	-o-transition:height 2s;

	background-image: url(pesta%C3%B1ainferior.png);
	}
#apDiv1:hover{
		height:337px;
		top:auto;
	}


</style>
</head>
<body>

<div id="apDiv1"></div>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

Hola oskar
Bueno, jugando un poco hice esto.

Espero que te sirva.
Copio el código para que quede también en el foro (por si el enlace no funciona)
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. </head>
  3.  
  4.  
  5. <h3>Transiciones horizontales</h3>
  6. <div id="horizontal">
  7. <div id="izq">De Izquierda a Derecha</div>
  8.  
  9. <div id="der">De Derecha a Izquierda</div>
  10. </div>
  11.  
  12.  
  13.  
  14. <h3>Transiciones verticales</h3>
  15. <div id="vertical">
  16.  
  17. <div id="arriba">De Arriba a Abajo</div>
  18. <div id="abajo">De Abajo a Arriba</div>
  19.  
  20. </div>
  21. </body>
  22. </html>

Y el css:
Código CSS:
Ver original
  1. #horizontal{
  2. position:relative;
  3. width: 200px;
  4. height:200px;
  5. border: 1px solid #C30;
  6. }
  7.  
  8. #izq, #der, #arriba, #abajo
  9. {
  10. width: 100px;
  11. height:100px;
  12. font-size:14px;
  13. color:#FFF;
  14. text-align:center;
  15. }
  16.  
  17. #izq
  18. {
  19.  position:relative;
  20.  background-color:red;
  21.  transition-property:width 1s linear  2s;
  22. /* Firefox 4 */
  23. -moz-transition:width 1s linear 1s;
  24. /* Safari and Chrome */
  25. -webkit-transition:width 1s linear 2s;
  26. /* Opera */
  27. -o-transition:width 1s linear 2s;
  28. }
  29.  
  30. #der
  31. {  
  32.     position:absolute;
  33.     right:0px;
  34.     background-color:blue;
  35.     transition-property:width 1s linear 2s;
  36.     /* Firefox 4 */
  37. -moz-transition:width 1s linear 2s;
  38.     /* Safari and Chrome */
  39. -webkit-transition:width 1s linear 2s;
  40.     /* Opera */
  41. -o-transition:width 1s linear 2s;
  42. }
  43.  
  44. #izq:hover, #der:hover
  45. {
  46. width:200px;
  47. }
  48.  
  49. #vertical{
  50. position:relative;
  51. width:200px;
  52. height:200px;
  53. border:1px solid #C30;
  54. }
  55.  
  56. #arriba
  57. {  
  58.    position:relative;
  59.     background-color:#F63;
  60.     transition-property:height 1s linear 2s;
  61.     /* Firefox 4 */
  62. -moz-transition:height 1s linear 2s;
  63.     /* Safari and Chrome */
  64. -webkit-transition:height 1s linear;
  65.     /* Opera */
  66. -o-transition:height 1s linear 2s;
  67. }
  68. #abajo
  69. {
  70.     position:absolute;
  71.     left:100px;
  72.     bottom:0px;
  73.     background-color:#939;
  74.     transition-property:height 1s linear 2s;
  75.     /* Firefox 4 */
  76. -moz-transition:height 1s linear 2s;
  77.     /* Safari and Chrome */
  78. -webkit-transition:height 1s linear 2s;
  79.     /* Opera */
  80. -o-transition:height 1s linear 2s;
  81. }
  82. #arriba:hover, #abajo:hover
  83. {
  84.     height:200px;
  85. }

PD: Si alguien lo quiere mejorar bienvenido sea. O si ve alguna bestialidad siéntase con el derecho de aportar su critica constructiva
PD: otro ejemplo con mas movimientos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 04/01/2012 a las 18:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

genial pero no me ha querido correr en mozilla q pasara????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

@C2am solo ha utilizado el prefijo privativo en su ejemplo para webkit. Si quieres que corra en Firefox, Opera, IE (arrg) debes utilizar su prefijo privativo.

Un saludo :)

PD: El segundo ejemplo esta genial. Cuando uno se pone a jugar, no se para xDD
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 04:24
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

Hola oskar, hola y gracias mariomon.
Tal como dice mariomon para que funcione en otros navegadores (el segundo ejemplo) tienes que agregar los perfijos tal como está en el primer ejemplo.

-moz- para Firefox, -o- para Opera. Para IE me parece que no funciona (transition) por ejemplo.
Para IE, según estuve leyendo modernz parece ser la solución, o al menos un buen parche.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Para IE me parece que no funciona (transition) por ejemplo.
Para IE, según estuve leyendo modernz parece ser la solución, o al menos un buen parche.
Aqui se puede ver que solo funciona a partir de la version 10 (y con prefijo privativo): http://caniuse.com/#search=transition

Modernizr solo sirve para detectar si transitions es compatible en ese navegador, no es un polyfill.

Un saludo ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 08:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

Gracias por la aclaración de Modernizr, estás en lo cierto.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

no entiendo yo veo q si los pusiste igual no me funka en fox
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

hola todos gracias por sus comentarios me estan acercando mas a lo que deseo hacer ahora tengo otros problemillas:

modificando lo q me han explicado he logrado que la etiqueta div tenga un fondo q seria el diseño q quiero q se despliegue pero el objetivo es q dentro de esta tambien hayan otras pequeñas DIV´s q tengan logos como los de blogs por ejemplo pero como empezando el efecto de transition la Div q los contiene esta en una dimension mas pequeña no puedo poner las de adentro en una posicion adecuada y si redimensiono la grande entonces qdarian como por debajo ed la pantalla eso las haria verse antes de q todo el efecto suceda..... q podria hacer para ocultarlas cuando la grande este aun sin aparecer??

Cita:
#abajo
{
width: 381px;
height:50px;
font-size:14px;
color:#FFF;
text-align:center;
}


#abajo
{
position:absolute;
left:109px;
bottom:144px;
transition:height 1s;
-moz-transition:height 1s;
-webkit-transition:height 1s;
-o-transition:height 1s;
background-image: url(pesta%C3%B1ainferior.png);
}

#abajo:hover
{
height:600px;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:86px;
top:315px;
width:62px;
height:38px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:163px;
top:315px;
width:65px;
height:43px;
z-index:2;
}
</style>
</head>
<body>




<div id="abajo">

<img src="imagenes estructura/imagenes de HOME/blogs (5).png" width="47" height="40" />
<img src="imagenes estructura/imagenes de HOME/blogs (3).png" width="48" height="44" />

</div>



</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar etiqueta DIV

he logrado mas cosas ahora el visibility no me funciona lo pongo hidden y en el evento hover lo pongo visible pero se queda invisible por q no se muestra??
ayuda porfavor y si quito el visibility y solo hago el efecto con el opacity se ve genial es lo que quiero pero entonces los elementos qdan por debajo del limite de la pagina es decir: este elemento completo q esta en los post de arriba osea <div id="abajo"> lo quiero poner en el pie de la pagina entonces si solo uso opacity con esta apdiv2 queda por debajo de todo haciendo q el scroll de toda la pagina me baje mucho mas dañandome la estetica

Cita:
#apDiv2 {
display:none;
visibility:hidden;
opacity:0;
transition:opacity 1s linear;
-moz-transition:opacity 1s;
-webkit-transition:opacity 1s;
-o-transition:opacity 1s;

transform:translate(2px,290px);
-moz-transform:translate(2px,290px);
-webkit-transform:translate(2px,290px);
-o-transform:translate(2px,290px);

}



#abajo:hover, #apDiv2:hover
{
height:600px;
visibility:visible;
opacity:1;

}

Última edición por oskar5; 25/01/2012 a las 16:26 Razón: modales

Etiquetas: etiqueta, hover, html, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.