Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar una imagen en un botón

Estas en el tema de Mostrar una imagen en un botón en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando poner una imagen en un botón pero estoy teniendo problemas para mostrar dicha imagen. He puesto el código: <INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Cancelar" style="background-image: url('cancelar.jpg')"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Mostrar una imagen en un botón

Estoy intentando poner una imagen en un botón pero estoy teniendo problemas para mostrar dicha imagen.

He puesto el código:

<INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Cancelar" style="background-image: url('cancelar.jpg')">

pero desde el navegador (explorer 6.0) que estoy en un ordenador no veo la imagen en los botones pero si veo el resto de imagenes de la web que no están en botones, sólo no veo las imagenes de los botones.

En cambio desde otro ordenador con el mismo navegador( explorer 6.0) si las veo, será alguna opción del navegador (en ambos navegadores tiene habilitado la opción mostrar imágenes). Alguna idea proque puede pasar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Quítale las comillas internas...

<INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Cancelar" style="background-image: url(cancelar.jpg)">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo he probado quitando las comillas y no me funciona. No entiendo porque en un navegador funciona y en otro no. Pero es sólo con esta sentencia de poner imagenes en botones.

Me podeis ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Tal vez se trate de que no hayas puesto bien el nombre (ruta o nombre distintos... [mayúsculas/minúsculas])

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola bernadelpradoclaves y caricatos

Hace poco contesté a un mensaje similar a este y me parecía recordar que funcionaba en IE y FF, pero ahora hago un copy&paste del código y me encuentro con que no funciona en IE así que me he liado a probar y parece ser que es algo tan simple como poner:

style="background: url(cancelar.jpg)"

¡Que nadie me pregunte por qué!

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola bernadelpradoclaves y caricatos

Hace poco contesté a un mensaje similar a este y me parecía recordar que funcionaba en IE y FF, pero ahora hago un copy&paste del código y me encuentro con que no funciona en IE así que me he liado a probar y parece ser que es algo tan simple como poner:

style="background: url(cancelar.jpg)"

¡Que nadie me pregunte por qué!

Saludos,
¿Qué respuesta tan "poco científica?

... y el
style="background-image: url(cancelar.jpg)"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 00:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Prueba algo asi..

Hola amigos yo lo uso de esta manera
<button name="esperar" type="submit" title="enviar datos" class="boton_insumo">
<img src="identity.gif" width="32" height="32" border="0">enviar
</button>

saludos
espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
yo pongo <input type="image" src="imagen.jpg"> y me va de arte
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de css

movido desde javascript

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.