Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar imagen al pasar el raton por boton

Estas en el tema de Mostrar imagen al pasar el raton por boton en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas!!! Pues la verdad es que el asunto dice lo que quiero... Tengo un boton por el cuál quiero que cuando pase el cursor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar imagen al pasar el raton por boton

Buenas!!!

Pues la verdad es que el asunto dice lo que quiero...

Tengo un boton por el cuál quiero que cuando pase el cursor me pinte una imagen de un circulito amarillo.

Lo quiero hacer vía CSS pero la verdad no se como.

Dejo el código del estilo a ver si me pueden ayyudar

Código:
.btn {
        font-size:10px;
        font-family:Verdana,Helvetica;
        font-weight:bold;
        height:19px;        
        color:#FFFFFF;
        border:0px;
        width:150px;
        
        background-image:url("../boton"); 
		background-repeat:repeat-x; 
}
.btn:hover{
	background:url("../punto.gif");
	background-repeat:no-repeat; 
}
Gracias de antemano.
SAludo.s
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:34
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen al pasar el raton por boton

¿Qué imagen tiene el botón?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:15
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar imagen al pasar el raton por boton

Hola, con ese código debería funcionar bien

fijate que hay un error
background-image:url("../boton"); falta la extension del archivo de imagen

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen al pasar el raton por boton

Gracias a ambos por las respuestas.

El código esta bien, el nombre de la imagen tiene la extension, no se porque la puse aqui sin ella la verdad pero esta bien formado...

Y nada, sigue pasando lo que os decia.
Cuando paso el raton por encima veo la imagen pero la veo fija y no se mueve según paso el raton por encima del boton....

¿alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:01
Avatar de Maicro  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: En el imperio de Gallardón I
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar imagen al pasar el raton por boton

¿Que no se mueve? Pero, ¿es que tendría que moverse? Creía que sólo querías que al posicionar el puntero encima se mostrase punto.gif. Que, por cierto, no entiendo mucho, pero, ¿por qué al hover le pones simplemente background:url("../punto.gif");, y no background-image:url("../punto.gif");?

Además, supongo que boton.gif y punto.gif serán iguales, sólo que en el segundo le has añadido el puntito, ¿no?

Etiquetas: pasar, raton, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.