Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

Estas en el tema de mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, veran tengo una duda que no logro dar con la solucion: ¿alguien sabe como hacer que un div aparezca o desaparezca segun yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

Hola amigos, veran tengo una duda que no logro dar con la solucion:

¿alguien sabe como hacer que un div aparezca o desaparezca segun yo coja el navegador y lo vaya estrechando o ensanchando con el cursor del raton?



y otra pregunta que aunque parecida no es la misma:

¿alguien sabe como ocultar o mostrar una capa segun dispositivo donde se vea ya sea tablets , movil o ordenador fijo?


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 11:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

Usa media-queries.

Para ocultar por ejemplo un elemento en un dispositivo móvil —pantalla pequeña— te podría servir algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 320px) {
  2.   div#algo {
  3.     display: block;
  4.   }
  5. }

Te sirve para ambas dudas. Aunque la primera, no entiendo el uso práctico. No es importante, pero igual si lo explicas tal vez se llegue a la conclusión de que igual es mejor usar JavaScript para el caso.

Por cierto, ¿te sirvió al final esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

primero gracias por ayudarme con esta duda.


Respecto de la segunda si me sirvio pero tuve que hacer muchas pruebas al final fue una mezcla de lo que tu me mostrarte mas cosas de mi cosecha.

El diseño era y es muy puñetero. Es decir tiene mucho diseño y debe respetar ciertas proporciones que no deben variar algunas de ellas ( otras si), segun tamaño de pantalla de dispositivo.

pero si si me sirvio grasiah

ere un mostro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

por cierto esto hace algo muy raro, me desaparece la capa ,si. pero luego sigo reduciendo el navegador y me aparece otra vez ?¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 00:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar y ocultar div segun ancho de navegador o dispositivo

Muchiimas gracias esto me sirvio para arreglar todo mi sitio, lo adapte a dispositivos moviles con solo este dato que nos diste, gracias gracias gracias!!!!!
PD: aclaro para los que lean este post, no solo sirve para ocultar sino para modificar cada div o cualquier contenido segun la dimension, otro ejemplo además del que puso pzin:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 760px) {
  2. div.fondo_fijo_columna {
  3.   height: 560px;
  4. }
  5. }

Etiquetas: ancho, dispositivo, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.