Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mostrar texto con fuente especifica

Estas en el tema de mostrar texto con fuente especifica en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo me encuentro implementando un sistema de codigos de barra que encontre, el cual requiere que muestre un texto con una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:04
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta mostrar texto con fuente especifica

Amigos Gracias X leerlo

me encuentro implementando un sistema de codigos de barra que encontre, el cual requiere que muestre un texto con una determinada fuente. para hacer esto hice esto

Código PHP:
#Layer3 {
    
position:absolute;
    
width:200px;
    
height:115px;
    
z-index:2;
    
font-family"Code 128";
    
font-size48px;
    
font-weightnormal;
    
font-variantnormal;
    
font"Code 128";

lo que esta dentro de la capa se imprime con la fuente Code 128,,,
lo estraño es que funciona sin problemas en IE pero en FF no. En FF solo me muestra con la fuente predeterminada....

¿Existe solucion a esto?
¿Agradeceria cualquier Comentario?
Gracias....>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar texto con fuente especifica

Lo estas visualizando en el mismo ordenador se supone que tienes la esa fuente instalada en tu equipo, por que si no es asi no va funcionar te va a mostar la fuente por defecto.
__________________
AlfaMeta formacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:11
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar texto con fuente especifica

si efectivamente lo estoy probando en el localhost y si entiendo que debo tener instalada la fuente, sin embargo sucede lo que antes comentaba...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: mostrar texto con fuente especifica

Creo que debes leer algo sobre las "safety fonts" o "fuentes seguras".
Y si lo que necesitas es utilizar fuentes "no comunes" necesitarás utilizar algún otro método de reemplazo.
Aquí tienes una recopilación de algunos de ellos
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:56
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar texto con fuente especifica

voy a revisar y te comento
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:27
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar texto con fuente especifica

gracias por las sugerencias, me gusto Typeface.js pero NO algo me falta descarge el .js principal , converti la fuente a un .js pero no se como hacer el css , me puedes ayudar un poco estoy medio perdido

archivo
Cita:
<html>
<head>

<!-- load any external stylesheets first -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stilo.css">
<!-- then load the typeface.js library and typeface.js fonts -->

<script type="text/javascript" src="typeface-0.10.js"></script>
<script type="text/javascript" src="code_128_regular.typeface.js"></script>
</head>

<body>

<!-- go ahead and specify typeface.js fonts with CSS -->

<div class="myclass typeface-js" style="font-family: code_128_regular">
Text here in Helvetiker font...
</div>
</body>
</html>
stilo.csscss
Cita:
.code128 {
font-family: code128;
}
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.