Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden

Estas en el tema de Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo :P Tengo otra duda y es básicamente saber si es posible no mostrar nada de un DIV (principalmente el fondo) exceptuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden

Hola de nuevo :P

Tengo otra duda y es básicamente saber si es posible no mostrar nada de un DIV (principalmente el fondo) exceptuando el texto que contenga este DIV.

Gracias y un saludo de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden

Mmmm....

No tengo muy clara la pregunta, pero vamos a ver:

Si quieres mostrar el texto de un div pero sin mostrar el fondo, no será mejor que quites el fondo del CSS (y también el visibility:hidden)

Si puedes explicarte un poco más yo te lo agradeceré :P

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden

Bueno, para que me entiendas lo que tengo hecho es lo siguiente:

Cita:
<div class="DIVexterior" onmouseover="document.getElementById(DIVinterior') .style.visibility= 'visible'" onmouseout="document.getElementById('DIVinterior') .style.visibility= 'hidden'">
<div class="DIVinterior" id="DIVinterior" onclick="window.open('enlace/', '_parent')">
Foro
</div>

</div>
Si te fijas, lo que hace es que cuando pasas el ratón por encima de un div, se activa un div que está dentro del anterior div, de tal modo que hace un efecto de cambio de fondo. Simplemente quiero que mientras el div interior esté en HIDDEN se muestre el texto que contiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar texto de un DIV con visibility Hidden

Y si le cambias el color de fondo?

Es decir:

Código HTML:
<style [...]>
#eldiv{
  background:#000;
}
 #eldiv:hover{
 background:#fff;
}
</style>

<div id="eldiv">
 Contenido de dicho div
</div> 
Así no te serviría?

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.