Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mostrar variable con estilo css

Estas en el tema de mostrar variable con estilo css en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una variable q kiero mostrar con la funcion "echo" pero al mostarla dale un estilo css : este es el codigo : <?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mostrar variable con estilo css

tengo una variable q kiero mostrar con la funcion "echo" pero al mostarla dale un estilo css :

este es el codigo :

<?php echo "mostrar " . $ciudad . " mostrar2 " . $ pais . ; ?>

kiero q las variables $ciudad y $pais tengan un estilo css difente a las cadenas mostrar .

agradeceria su ayuda con este tema


auranegra
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 22:30
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: mostrar variable con estilo css

Hola, por favor no repitas temas, no es permitido por las políticas del foro.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.