Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mostrar varios <tr> en horizontal

Estas en el tema de Mostrar varios <tr> en horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un script ( http://dolar.wilkinsonpc.com.co/indi...cos-dolar.html ) que me muestra unos indicadores economicos en forma de tabla, algo así: Dolar > 2000 Euro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 16:16
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Mostrar varios <tr> en horizontal

Hola a todos,

Tengo un script (http://dolar.wilkinsonpc.com.co/indi...cos-dolar.html) que me muestra unos indicadores economicos en forma de tabla, algo así:

Dolar > 2000
Euro > 3000
Cafe > 1500

El problma es que necesito que se vea así....

Dolar > 2000 | Euro > 3000 | Cafe > 1500

Alguien sabe como hacer para los <tr> Se puedan mostar en una sola linea?
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Mostrar varios <tr> en horizontal

Hola:

Parece que el problema es de maquetación, y no es recomendable usar tablas para presentar datos... (salvo en el caso de datos tabulares).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 16:25
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar varios <tr> en horizontal

Si lo se, pero el codigo es de una pagina externa y lo muetsra asi... solo queria saber si es posible que con CSS3 se pudiera maquetar diferente para que cada <tr> se viera algo asi como inline... Aunque ya intente eso, pero no funcionó.
__________________
.................................................. ...........................
No todos nacemos aprendidos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Mostrar varios <tr> en horizontal

No te dan alternativas? alguna API?


igual si no hay de otra yo lo haría con javascript/jquery solo tendrías que leer el contenido de cada celda que necesites e imprimirlo en un div u otro elemento fuera de la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mostrar varios <tr> en horizontal

Pense que ya te habia puesto la Solución, mmm que raro .-.

Con CSS seria mas o menos asi ;)
Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2.   margin: 0;
  3.   padding: 0;
  4. }
  5. table tr {
  6.   border-collapse: collapse;
  7.   border-spacing: 0;
  8.   display: inline-flex;
  9. }
  10. table tr td,
  11. table tr th {
  12.   border: 1px solid #ddd;
  13.   padding: 10px;
  14.   width: 240px;
  15.   text-align: center;
  16. }
  17. table tr td:not(first-child),
  18. table tr th:not(first-child) {
  19.   border-right: 0;
  20. }
  21.  
  22. tbody {
  23.   height: 44px;
  24.   overflow: hidden;
  25.   display: inline-flex;
  26. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/BoEZaQ

Etiquetas: horizontal, html, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.