Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mouse Over con JS

Estas en el tema de Mouse Over con JS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes a todos: Alguno de ustedes sabe donde puedo conseguir el codigo java script para mouse over en texto???, necesito que un texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 16:29
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Mouse Over con JS

Buenas Tardes a todos:

Alguno de ustedes sabe donde puedo conseguir el codigo java script para mouse over en texto???, necesito que un texto en html al posicionar arriba el cursor cambie de color el texto. Ya busque en los faq's y no encontre, tambien use el buscador pero no me saco ningun tema relacionado.
Gracias por su tiempo.

P.D. no se si este tema va en este foro.
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 21:49
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm Usa estilo .css

ejemplo, tipico caso del link.

Código del Style:
[html]<style type="text/css">
.d_redLink{color:darkred; text-decoration:none; font:Arial; font-weight:bolder; font-size:12px;}
.d_redLink:Hover{color:red; text-decoration:underline; font:Arial; font-weight:bolder; font-size:12px;}
</style>[html]

Ahora con el texto que deseas:
Código HTML:
<a class="d_redLink">Texto que cambia de color</a> 
Espero que te sirva, adios
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 06:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:26
Avatar de bombon74  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Antes que nada, gracias Wolf777 por tu respuesta. Era exactamente lo que buscaba!!!
Gracias y Saludos!!!!!
__________________
Vive como si murieras mañana, sueña como si vivieras siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.