Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Estas en el tema de MOUSEOVER->descripción para cada imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a tod@s!! A ver, estoy tratando de hacer algo en mi web, pero no encuentro la forma exacta de hacerlo!! El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 16:29
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Muy buenas a tod@s!!

A ver, estoy tratando de hacer algo en mi web, pero no encuentro la forma exacta de hacerlo!! El caso es que puede ser que con JQUERY sea la mejor opción, pero no encuentro ninguno que se ajuste a lo que busco exactamente. Explico para que me comprendáis:




IMAGEN 1 IMAGEN 2 IMAGEN 3 ---->(todo en un cuadro)



[y aquí, otro cuadro que, al pasar el mouse por encima de "imagen 1" salga una descripción, "imagen 2" otra descripción e "imagen 3" otra descripción]






Lo he explicado de la mejor forma posible, espero que me podáis echar una mano. Muchas gracias de antemano a todos!! Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 19:29
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Hola yoel, te hice unos ejemplos, creo que el segundo es el que necesitas. saludos.

ejemplo1
ejemplo2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 21:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola yoel, te hice unos ejemplos, creo que el segundo es el que necesitas. saludos.

ejemplo1
ejemplo2
Eso es trampa, lo hiciste mejor que el mio
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 21:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

jeje, gracias abimaelrc
Espero le ayude al compañero, un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 01:13
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Mola! es más o menos lo q busco!!!

cómo inserto esto en mi web???

saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 06:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

Pues, copias el html y lo pones dentro de <body>
copias los estilos y los pones dentro de <style>
copias el script y lo pones dentro de <script> dentro de $(document).ready(function(){ /*ACA*/});

En adelante, preguntame solo sobre lo que no entiendas del código. Que haya tenido ganas de armar unos ejemplos no quiere decir que me guste ir por la vida haciendo el trabajo gratis a la gente. Así que pon un mínimo de esfuerzo de tu parte.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: MOUSEOVER->descripción para cada imagen

+1 cristian_cena
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.