Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mover texto

Estas en el tema de mover texto en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo un problema .. sino no postearia un tema nuevo jeje A ver me pasa lo siguiente en esta url .. http://www.mobilefleetservices.es/compania.php podeis ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
mover texto

Buenas tengo un problema .. sino no postearia un tema nuevo jeje

A ver me pasa lo siguiente en esta url .. http://www.mobilefleetservices.es/compania.php podeis ver una linea negra
que es el borde del formulario en la que por desgracia se me junta el texto del div de al lado :( como puedo hacer para darle un poco de margen y separar el texto unos cuantos pixels ? he estado mirando con margin y paddin pero solo me movia la lista de el div [La parte de abajo]

Si podeis ayudarme os lo agradezco GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: mover texto

Si al div le pongo en el .css esto

#lateral{
margin:0 30px 0 20px;
padding: 0 0 0 10px;
}

lo unico q me mueve son los elementos de la lista q hay debajo [Podeis fijaros que estan mas metidos a la derecha q lo de arriba :( ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 11:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: mover texto

Lo que yo veo es que en tu css estás usando esta clase:

#lateral{
margin: 20px;
padding: 0 0 0 300px;
}

Al cambiarla por la que pones en tu segundo mensaje
#lateral{
margin:0 30px 0 20px;
padding: 0 0 0 10px;
}

realmente estás manteniendo el mismo margen izquierdo de 20px. Sin embargo, si la cambias por:

#lateral{
margin: 20px 20px 20px 40px;
padding: 0 0 0 300px;
}

por ejemplo, podrás alejarlo de la izquierda todo lo que quieras.
Si la parte de abajo tiene un margen mayor, es porque estás usando una lista (<ul><li>), que ya tiene su margen de por sí. Si pones en tu css, por ejemplo:

li{
list-style-type:none;
padding: 0 0 10px 20px;
margin: 0 0 0 -10px;
}

dando margen izquierdo negativo, podrás ir nivelándolo hasta donde tú quieras.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.