Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

movil.css

Estas en el tema de movil.css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, buenos dias; e intentado continuamente durante semanas enlazar hoja de estilo para moviles y de verdad que no se que no hago bien o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 03:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación movil.css

Hola, buenos dias; e intentado continuamente durante semanas enlazar hoja de estilo para moviles y de verdad que no se que no hago bien o que pasa porque no consigo modificar mi web para moviles en lo que se refiere a estilos...Ya no se que hacer.
Os dejo una muestra a ver si veis que puedo hacer mal o si debo de implementar alguna otra funcion, etc. Muchas gracias...

html:

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=0" />
  3.  
  4.  
  5.   <meta charset="utf-8" />
  6.   <title>Entrebastidores</title>
  7.  
  8.   <link href="movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld, only screen and (min-device-width: 320px)and(max-device-width: 960px)" />
  9.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/in_inicio.css" media="screen" />
  10.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/estilos_nav.css" media="screen" />
  11.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/estilos.css" media="screen" />
  12. </head>

movil.css:

Código CSS:
Ver original
  1. html,body{
  2.    width: 100%;
  3.    height: 100%;
  4. }
  5. nav{
  6.     width: 400px;
  7.    
  8. }
  9. p.texto{
  10.     color: red;
  11.     width: 50px;
  12. }
  13. div.botones{
  14.     display: none;
  15. }
  16. div#contenedor{
  17.     width: 800px;
  18.     height: 100%;
  19. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: movil.css

Sencillo, después de dar estilo con movil.css sobrescribes con los estilos generales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 04:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: movil.css

Estaría bien que fueses más descriptivo en lo que se refiere al problema que tienes; concretar más qué es lo que no funciona.

Por otro lado tampoco está de más publicar tus dudas en el foro correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: movil.css

Creía que este era el foro correcto...
En cualquier caso, a que te refieres con que estoy sobreescribiendo con los estilos generales? y si es asi como evitarlo?
muchas gracias

Etiquetas: diseño-gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.