Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

movimiento en divs

Estas en el tema de movimiento en divs en el foro de CSS en Foros del Web. Ya se solucionó...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
movimiento en divs

Ya se solucionó

Última edición por wani1985; 26/05/2010 a las 02:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:26
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

Quieres que tanto el menu como el cuerpo esten centrados en la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

Gracias por contestar!!!

ya estan centrados, se ajustan a todas las resoluciones pero si aumento el tamaño de lateral la otra se va hacia abajo. Es que la capa lateral aumenta o disminuye segun el contenido pero claro la de "cuerpo" se va de fiesta. a ver si me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

por favor nadie sabe nada?????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 02:37
Avatar de anfergon  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

Hola:
Lo mejor es usar float.
Prueba este CSS

#lateral{
float:left;
width:200px;
min-height:600px;
margin-top:38px;
margin-left:5px;
background-color:#FFFFFF;
border-color:#BFDEFF;
border-width:1px;
border-style:solid;
border-right:none;
}

#cuerpo{
float:left;

margin:0 auto; /*left: -1px;*/
width:600px;
min-height:600px;
border-bottom:none;


margin-top:38px;
margin-left: 22px;
background-color:#FFFFFF;
border-color:#BFDEFF;
border-width:1px;
border-style:solid;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

pues con float va bien en firefox pero IE...no
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

algo que sea como float valido para todos los navegadores?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:07
Avatar de anfergon  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

Mira, he visto tu código en IE tester y se ve bien en todas las versiones, incluyendo IE 5.5. Hasta donde yo se, la propiedad float funciona para todos los navegadores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:25
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: movimiento en divs

talvez en IE tienes el problema de doble margen... no estoy seguro.. ya que no te logro entender lo que intentas pero bueno intenta con
Código:
#lateral{
float:left;
display:inline;
width:200px;
min-height:600px;
margin-top:38px;
margin-left:5px;
background-color:#FFFFFF;
border-color:#BFDEFF;
border-width:1px;
border-style:solid;
border-right:none;
}

#cuerpo{
float:left;
display:inline;
margin:0 auto; /*left: -1px;*/
width:600px;
min-height:600px;
border-bottom:none;
margin-top:38px;
margin-left: 22px;
background-color:#FFFFFF;
border-color:#BFDEFF;
border-width:1px;
border-style:solid;
}
para solucionar el problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: movimiento en divs

he conseguido poner las capas en paralelo pero si le pongo el menu encima se estropean...no se esto de css es una guerra. Gracias por vuestro interés, lo seguiré intenando

Última edición por wani1985; 21/05/2010 a las 18:30

Etiquetas: movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.