Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Movimiento de Objeto

Estas en el tema de Movimiento de Objeto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola comunidad, he estado observando algunos foros y me he quedado impresionado al ver uno en el cual hacen que unas nubes avancen de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 01:10
Avatar de Shikari  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Movimiento de Objeto

Hola comunidad, he estado observando algunos foros y me he quedado impresionado al ver uno en el cual hacen que unas nubes avancen de un lugar a otro, como si fuera hecho con flash, pero al ver el código fuente, se puede ver que es puro CSS.

Estoy intentando hacer lo mismo, pero no tengo ni idea de que variable se necesita, o que es lo que se tiene que hacer.

Si alguien puede ayudarme en verdad se los agradecería mucho, ahorita ya tengo todo el CSS listo, solo me faltaría esa variable que me permita mover el objeto o que es lo que tendría que hacer.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 03:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Movimiento de Objeto

investiga sobre animate de css3

Etiquetas: movimiento, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.