Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

-moz-border-radius para IE

Estas en el tema de -moz-border-radius para IE en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Trabajando en un estilo CSS me encuentro con la caratersitica -moz-border-radius que permite redondear un div en un numero dado de pixeles, en FireFox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 13:42
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
-moz-border-radius para IE

Saludos

Trabajando en un estilo CSS me encuentro con la caratersitica -moz-border-radius que permite redondear un div en un numero dado de pixeles, en FireFox sale excelente. pero al poyectarlo en MIE sale el cuadro sin redondeo exiete una caraterisrica similara en IE agradeceraia cualquier commentario.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 13:57
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
no, no existe nada similar ni parecido para explorer ni para otros navegadores, border-radius es una propuesta para css3 y no sera estandar hasta la publicacion del mismo.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:03
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Como dice durgeoble es una recomendacion de mozilla a la w3c y asi como existen
-moz-appearance,-moz-background-clip, -moz-box-direction, -moz-image-region como recomendaciones de mozilla tambien opera, msie han hecho lo suyo -ope-attibuto -msie-atributo en caso de ser una recomendacion solo bastara quitar las primeras letras, la unica forma de poder hacer el mismo efecto es mediante imagenes de fondo y unas cuantas capas para que pueda ser visulizado en todos los navegadores

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:10
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
en esta dirección encuantran la solucion que encontre
http://dotnetjunkies.com/WebLog/wars.../10/65119.aspx
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: -moz-border-radius para IE

Soy novato en el desarrollo con CSS, esa propiedad que soportaba solo Mozilla la he oido mencionar pero aun no la he podido probar, podian ser tan amables de indicarme la sintaxis completa???
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: -moz-border-radius para IE

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.