Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

mozila Vs explorer no se ve bien

Estas en el tema de mozila Vs explorer no se ve bien en el foro de CSS en Foros del Web. que tal amigos, estoy diseñando un sitio, y lo he diseñado y visto en el mozila se ve muy bien, sin embargo ahora que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mozila Vs explorer no se ve bien

que tal amigos, estoy diseñando un sitio, y lo he diseñado y visto en el mozila se ve muy bien, sin embargo ahora que lo veo en el explorer se ve muy mal, anexo codigo y direccion del sitio para que comparen.
Código:
CSS
body{
border-width : 0 0 0 0;
margin : 0 0 0 0;
padding: 0 0 0 0;
border: 0 0 0 0;
border-style: none;
background-color: #ffffff;
}
div.cabeza{
border-width : 0 0 0 0;
margin : 0 0 0 0;
padding: 0 0 0 0;
border: 0 0 0 0;
border-style: none;
width: 784;
height: 151;
background-color: #ffffff;
}
div.azul{
margin: 0 0 0 0;
padding: 0 0 0 0;
border-style: 0;
width: 784;
height: 2px;
background-color: #003366;
}
div.menu{
padding: 0 0 0 0;
margin-top: 0;
margin-right: 0;
margin-bottom: 0;
margin-left: 0;
border-style: 0;
width: 784;
height: 25;
background-color: #B90000;
}

div.login{
padding: 0 0 0 0;
margin-top: 15;
margin-right: 0;
margin-bottom: 0;
margin-left: 15;
border-style: 0;
width: 150;
height: 135;
background-color: #B90000;
}


PAGINA HTML QUE APLICA EL CSS
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" media="screen" type="text/css" title="estilo">
<title>
CONOCER GENTE ONLINE
</title>
</head>
<body>

<!-- pone la cabezera -->
<div class="cabeza">
<img src="imagenes/cabezera.gif" alt="conocer gente">
</div>
<!-- pone la cabezera fin -->

<!-- ralla azul -->
<div class="azul">
</div>
<!-- raya azul fin-->

<!-- menu -->
<div class="menu">
</div>
<!-- menu fin -->

<div class="login">
<img src="imagenes/login.gif" align="right" valign="top" style="float:right"/>
<font color="#ffffff" face="tahoma" size="3">Login </font>
</div>




</body>
</html>
espero em puedan ayudar... de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 16:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola tobyº:

Entre otras cosas, faltan las medidas, y si en los elementos de bloque pones 4 valores iguales, lo puedes simplifucar con uno solo:

margin : 0 0 0 0;
debería ser
margin: 0px;

border-style: 0; no vale, y me parece que "none" no lo comprende explorer.
Si quieres que se vea una linea azul con 2 puntos de ancho, tendrías que añadirle: overflow: hidden;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Las medidas no son imprecindibles en caso de que el valor es 0, porque 0px, 0pt, 0em u 0tomates ;) son la misma cosa. Para otros valores, la medida es en efecto imprescindible

Asi que lo correcto seria : margin:0;
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:10
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
overflow es cuando tu has especificado un tamaño de un elemento y el contenido del mismo excede ese tamaño, con esta directriz le dices que hacer en ese caso
hidden- ocultarlo
scroll- mostrar barras
show- el contenido se mostrara superponiendose al elemento contenedor
auto- el navegador elegira segun sus preferencias
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero

peor ene ste caso... ningun contenido superaba el tamaño de la etiqueta
por que entonces tengo que poner over flow...

otra pregunta....
los diseñadores como el firework dna las medidas en pixeles...
cuando la resolucion es de 800 x 600 son pixeles en ese caso se denota con px
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 23:19
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
auxilio

la imagen en la esquina del recuadro rojo no me quiere acomador en toda la esquina... por que?
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 01:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

PascalC: Aunque no sea necesario, creo que es buena costumbre ponerlo.

Sobre el uso de overflow: hidden, en la línea azul, lo digo porque tengo lo mismo en una página: http://www.pepemolina.com/postales/index.php, y sin ese estilo, al menos en algún navegador me muestra la anchura que reserva para los párrafos, aunque en su interior no lleve nada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:09
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos
puedes revisar aqui tambien
http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...ales/index.php

es una fuente buena de ayuda, lo coloque porque hata ahora nadie lo ha mencionado

suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:17
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
pero no me funciona

miren ... lo de la imagen no me da... no colocando todas las medidas en pixeles... y colocandole overflow: hidden
me sale... me guarda una pequeña margen al lado derecho de la imagen... no se pro que?


ayuda plis
__________________
SEO en Medellin
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
mafima gracias po intetresarte

lo solucione colocandole un margen de 10 a la imagen... no se por que... pero asi va bien... supuestamente cuando colo float: right deberia quedar alineada en la parte derecha... asi es estos upongo una ves es conocimiento otras veces es suerte
gracias a todos
hay otro post mio...no considere adecuado preguntar aqui mismopor que no tenia que ver con el titulo...
espero lo visiten y me respondan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.