Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Estas en el tema de En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo la siguiente seccion http://http://www.unimosesp.com/recl...ia-banda-ancha En IE 8 me aparece el blanco el fondo del wrapper, pero en mozilla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:00
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Hola a todos, resulta que tengo la siguiente seccion
http://http://www.unimosesp.com/recl...ia-banda-ancha

En IE 8 me aparece el blanco el fondo del wrapper, pero en mozilla me coje bien el fondo de toda la pagina, asi debe ser , que puedo hacer para que explorer haga lo mismo ???
Muchas gracias de antemano.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Hola richicasas:

Supongo que debes tener un script que está complicando la carga del sitio, pues nunca termina de cargar. Por lo que no pude ver el código del problema.

Incluye los fondos dando un id al div en cuestion

Ej: <div id="fondo">)

Luego llamalo en <style> y aplicale la propiedad "background-image"

Ej: #fondo {background-image:/*url de tu imagen*/;}

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Analize el css e hice la prueba de cambiar el fondo.png, que es un fondo blanco por un fondo transparente y resulto. Prueba cambiarlo, aca lo subi:

img687.imageshack .us/img687/9935/fondo.png

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 02:50
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

No nico, no me funciono. Intente creando otra imagen transparente y aplicandosela al iframe pero nada me sigue el blanco, si le coloco otro color si aparece , si le aplico transparencia al iframe me funciona pero la transparencia tambien afecta el texto y el cuadro que lo contiene por ende no se puede. Alguien mas me podria ayudar??, lo que necesito es que ese iframe con fondo blanco , no tenga fondo, simplemente se vea el joven que aparece en el fondo de atras.
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 12:21
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

un frame pas eso? :S tablas? :S

pero bueno veo que tu pagina es fija y ese niño solo sale en esa seccion asi que lo mas sano seria abrir la imagen del niño y ponerle la transparencia en la misma imagen
http://unimosesp.com/templates/unimo.../fondopag5.jpg
:adios
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 18:20
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

No entendi, a la imagen no le puedo aplicar transparencia, necesito es que ese fondo blanco desaparezca y se pueda ver como aparece en mozilla.
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Hola, tengo el mismo problema.

Veo que conseguiste resolverlo. Me puedes decir como?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En mozilla no aplica fondo pero en IE 8 me pone el fondo blanco

Prueba a meter este atributo:

allowtransparency="allowtransparency"

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.