Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mozilla si Explorer no

Estas en el tema de Mozilla si Explorer no en el foro de CSS en Foros del Web. Código: #cabecera { font: 18px,Arial; background: #666FFF; color: white; width : 434px; margin-left : 147px; margin-top : -30px; } #formulario{ margin-top : 10px; margin-left : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Mozilla si Explorer no

Código:
#cabecera
	{
		font: 18px,Arial;
		background: #666FFF;
		color: white;
		width : 434px;
                margin-left : 147px;
                margin-top : -30px;
	}

#formulario{
        margin-top : 10px;
	margin-left : 144px;
	width : 380px;
	font : 12px, Arial;

}
#foto{
       float : left;
       margin-left : 0px;
       width : 147px;
       margin-top : 10px;
       
}

#lateral
{
	margin-top : 12px;
	width : 140px;
	color : white;
	background-color : #666FFF;
	font: 12 px, Arial;
	float : left;
       
}

#contenedor
	{
		width:510px;
		align:left;
		
	}

#pie{
clear : both;
margin : 10px 10px 0px 10px;
padding-bottom : 10px;
}
#capa{
	visibility : hidden;
}

linea{
	background : #311111;
		
}

td.titulo {
		background-color : #666FFF;
		color : WHITE;
		text-align: left;
	}

td.input{
	text-align : right;
}

td.submit{
		text-align : center;
	}
en mozilla firefox lo refleja perfectamente lo que quiero mientras que en explorer no ?? cual puede ser el problema??
lo que quiero es q la capa foto este a la misma altura que la capa cabecera
capa lateral - capa formulario , xq me pasa eso :S

salu2

el codigo de la página es
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>Formulario toponimia</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./recursos/Estilo.css"/>
		<script type="text/javascript" src="./recursos/script.js"></script>
	</head>
	<body>
		<div id="contenedor">
		<div id="logo">
                    <img src="./recursos/logoSP.gif" alt="logoDeusto"/>
		</div>
		<div id="cabecera">
			<!-- <img src="logoUd.jpg" alt="logo Deusto">
			-->
			Material Deusto - Toponimia
		</div>
		<div id="lateral">
				<ul>
					<li onmouseOver='mostrar()' onmouseout='ocultar()'>Informe Material</li>
						<div id="capa">
							hola
						</div>
					<li>Listado Material</li>
				</ul>
		</div>
		<div id="formulario">
				<form method="post" action="Informe.html">
				<table>
					<tr>
					<td colspan="3" class="titulo">Informe Ordenadores Toponimia</td>
					</tr>
					<tr>
					<td colspan = "2" class="col">Nombre</td>
					<td class="input"><input type="text" name="nombre" size="50"></td>
					</tr>
					<tr>
					<td colspan = "2" class="col">Caracter&iacute;sticas</td>
					<td  class="input"><input type="text" name="caract" size="50"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan = "2" class="col">Tarjeta de Red</td>
					<td  class="input"><input type="text" name="tarjeta" size="50"></td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan = "2" class="col">Memoria Ram</td>
					<td  class="input"><input type="text" name="ram" size="50"></td>
					</tr>
					<tr>
					<td colspan="3" class="submit"><input type="submit" value="Enviar"></td>
					</tr>
				</table>
				</form>
		</div>
		<div id="pie">
		</div>
		</div>
		
	</body>

</html> 
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
a alguein se le ocurre??
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 22:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Al contenedor cámbiale el tamaño width, le queda chico, entonces manda al div formulario al renglon de abajo.

Para que veas que está pasando pone background-color a todos tus id y vas a ver como los tamaños no cuadran en varios puntos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Arreglado ha sido cambiar el tamaño del contenedor y funcionar para ambos muchas gracias

__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.