Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ms-interpolation-mode

Estas en el tema de ms-interpolation-mode en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Resulta que sin la propiedad -ms-interpolation-mode las imágenes de mi web se ven bastante fatal en Internet Explorer. Bueno el caso es que quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
ms-interpolation-mode

Buenas,

Resulta que sin la propiedad -ms-interpolation-mode las imágenes de mi web se ven bastante fatal en Internet Explorer. Bueno el caso es que quería saber si existe una alternativa a esta propiedad ... todo esto a cuenta de la validación de la w3c.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ms-interpolation-mode

No.

Todas las propiedades que comienzan por -ms- son privativas de los productos de micro$oft (como las -moz-/-o-/-webkit- lo son de otros) y por lo tanto fuera del estándar.

Si no quiere que le arruinen la validación pero es imprescindible utilizarlas (las -ms-) sólo tiene un camino:
Incluirlas con comentarios condicionales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ms-interpolation-mode

Gracias kseso, me resulto de utilidad.


Tengo una nueva duda, hay alguna propiedad Css para mejorar la nitidez de una imagen ? Estoy usando jquery + zoomer y se ve fatal en todos los navegadores.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.