Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se mueve la capa al hacer click en un enlace

Estas en el tema de Se mueve la capa al hacer click en un enlace en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. Me ha costado lo suyo colocar un menú, el cuerpo y la cabecera, que no me manejo del todo bien en CSS. Creí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Se mueve la capa al hacer click en un enlace

Muy buenas.

Me ha costado lo suyo colocar un menú, el cuerpo y la cabecera, que no me manejo del todo bien en CSS.
Creí que estaba todo bien puesto, hasta que me dí cuenta de que al hacer click sobre algún vínculo del menú, la capa del menú (#menu) y/o la otra capa que tuve que poner porque no sabía qué hacer para colocarlo bien (#ma) pues se mueve, tal vez 1 ó 2 píxeles a la derecha. Tal vez sea también los <ul> o los <li> que se muevan...
si se hace click, y se quita el puntero del enlace, haciénolo varias veces se nota mas el efecto.

Primero pensé que sería algo del estilo del enlace activo, pero aparte de estar igual que los demás (hover, visited y link), al probar a quitarlo me pasa lo mismo.

¿Alguien sabe dónde está el error?

Gracias y saludos.

PD: Faltaba el enlace; http://www.lanzaroterock.com/x

Última edición por pzin; 30/08/2006 a las 11:14 Razón: Falta enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:24
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
no se si sea el poroblema pero veo algunos errores por ahy..

  • te falta declarar el <!DOCTYPE>
  • src="/imagenes/lanzarote-rock -logotipo.png" la direcion tiene espacios..
  • <ul>Menú <-- no puedes poner texto depues de ul necesitas una li
  • los estilos solo van en la hoja de estilos <ul style="margin-top:-40px">Música

corrige eso y ya sera mas facil buscar el error
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Lo del doctype no era.
Lo del espacio del archivo arreglado, gracias.

Bueno, las otras dos cosas las catalogo mas bien de purista.

Pues no sé que será, sigue haciéndome eso. Uhm...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
sigues mal con el menu, que lo visualises bien en un navegador no queire decir que sea correcto la forma en que esta echo..
mal
Cita:
<ul>Menú
<li><a href="/x">Inicio</a>

<li><a href="/foro">Foro</a>
<li><a href="/entrevistas">Entrevistas</a>
<li><a href="/lista-correo">Lista de correo</a>
</ul>
Bien
Cita:
<ul>
<li>Menú
<ul>
<li><a href="/x">Inicio</a>
<li><a href="/foro">Foro</a>
<li><a href="/entrevistas">Entrevistas</a>
<li><a href="/lista-correo">Lista de correo</a>
</ul>
</li>
</ul>
usa html semantico



http://www.cs.sfu.ca/CC/165/ggbaker/.../lists/ul.html

Cita:
Contents One or more li elements
en esa etiqueta ul solo puede meter elementos li y ya
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Sigue pasando lo mismo.

No he quitado lo de poner los estilos en el html, porque eso hasta donde yo sé está permitido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:12
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
si esta perimitido, pero si ya estas marquetando con css pues usa todo en css.. no incrustes estilos directamente..


es como no usar una archivo extenro de css y pone todo directamente.. pues que chiste tiene entocnes usar un archvo externo..

estoy viendo tu archvio a ver dodne esta el error..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
a ver prueba con esto


Cita:
#ma {width:177px;margin-left:7px }
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.