Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se mueven los divs

Estas en el tema de se mueven los divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal como puedo lograr para que si tengo dos columnas, en divs, al hacer mas pequeña la ventana se pegan estas dos columnas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
se mueven los divs

Hola que tal como puedo lograr para que si tengo dos columnas, en divs, al hacer mas pequeña la ventana se pegan estas dos columnas, eso esta bien, pero k al momento de que se pegan mucho, uno se baja, como hacerle para que se kede fijo ?
Gracias

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="css/stylesheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="logo"></div>

<!--inicio menu-->
<div id="menu" class="menu">
<ul>
	
  <li class="li_un"><a href="index.php">Inicio</a></li>

  <li><a href="productos">Productos</a></li>

  <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
 
  <li><a href="ayuda.php">Ayuda</a></li>

</ul>
<!--final menu-->

</div>


<!--main-->
<div id="main">
<div id="primera"><table width="200" border="0">
  <tr>
    <td height="40" class="titlecat">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  </tr>
</table></div>
<div id="segunda">
<div id="cont_segundo">

<div id="if"><img src="" width="263" height="110" align="middle" class="centrar" /></div>
<p><br />
  <br />
  <br />
 
  </strong></p>
<table width="200" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>
    
  </tr>
</table>
<br />
<br /><p>
<p>
<br />
<br />
</div>


</div>


</div>
<!--final main-->
</body>
</html> 
Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body{
	margin:0 0 0 0;
	background-repeat:repeat-y;
	font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
	color:#032140;
	font-size:11px; line-height:13px;
	background-color:#EFEFEF;}

#logo{background-image: url(../images/logo.jpg);
width:100%;
height:75px;
	}
	

.menu ul{ padding:0; margin:0; text-align:center;}
.menu li{ display:inline; font-size:16px; background:url(../images/menu-separator.gif) no-repeat 0 2px; padding:0 21px 21px; line-height:15px;}
.menu .li_un{ background:none;}
.menu li a{ color:#fff; text-decoration:none;}
.menu li a:hover{ color:#0FC;}

	
	
	
	
#menu{
	background-image:url(../images/bg_menu_03.jpg);
	background-repeat:repeat-x;
	width:100%;
	height:72px;
	text-align:center;
	padding-top:20px;
	color:#FFF;
	}
.textmenu{
	padding-right:20px;}
.titlecat{
	background-image:url(../images/cat_08.jpg)}
#primera{
	float:left;
	width:200px;
	height:500px;
	margin-left:50px;}
	#segunda{
	float:right;
	margin-right:5%;
	width:700px;
	height:auto;
	}
#main{
	width:auto;
	height:auto;}
#cont_segundo{
	background-color:#FFF;
	height:100%;
	height:100%;
	padding-left:20px;
	padding-right:20px;}
.centrar{
	margin:0 auto 0 auto;}
	#if{
	margin:0 auto 0 auto;
	width:263px;
	height:110px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: se mueven los divs

Te recomiendo que hagas un div general, o sea un div donde entre todo ..un div contenedor.
__________________
Mi Twitter

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.