Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

multiselect

Estas en el tema de multiselect en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigo, tengo un multiselect, como puedo ocultar el scroll? intente con overflow y nada. alguna orientacion? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 14:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 288
multiselect

Hola amigo,
tengo un multiselect, como puedo ocultar el scroll?
intente con overflow y nada.

alguna orientacion? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 14:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: multiselect

con el atributo size="número de opciones" no aparece el scroll, pero sí aparece, deshabilido, el carril y los botones
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: multiselect

hola iza me mostrarias un ejemplo simple.

otra cosa: como puedo con una funcion javascript seleccioanr todos los elementos del multiselect?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: multiselect

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
otra cosa: como puedo con una funcion javascript seleccioanr todos los elementos del multiselect?
Cita:
function fnc(){
var elemento = document.getElementById('c');
for(var i = 0; i < elemento.length; i++) {
elemento.options[i].selected = true;
}
}
Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
hola iza me mostrarias un ejemplo simple.
no sabes tipear un combo y añadirle el atributo size??

Última edición por IsaBelM; 25/08/2011 a las 15:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 22:21
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: multiselect

<combo atributte="select:10">jajaja</combo>
no mentira xD

<select size="9"> (cualquier numero)
Mira aqui: dale poco para abajo hasta que encuentres "size"
http://www.htmlquick.com/es/referenc...#tagattributes

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 10:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 288
Respuesta: multiselect

Gracias Isa, solo buscaba la logica del js, ya que lo tenia que hacer con Dojo y me enrrede pero igualmente gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.