Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Muy raro, con este tema, las flechitas de AdSense salen con error en IE (fotos)

Estas en el tema de Muy raro, con este tema, las flechitas de AdSense salen con error en IE (fotos) en el foro de CSS en Foros del Web. hola, hace unos dias me baje un theme para empezar a crear una web en ingles sobre temas, estoy acabando de hacer los ultimos retoques ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Muy raro, con este tema, las flechitas de AdSense salen con error en IE (fotos)

hola, hace unos dias me baje un theme para empezar a crear una web en ingles sobre temas, estoy acabando de hacer los ultimos retoques en el diseño antes de empezar a meterle el contenido, pero llebo ya varias horas atascado en este problema:

Las "flechitas" de los anuncios AdSense se ven con error en IE (en Firefox se ven bien). Investigando un poco al final vi que el problema tenia relacion con los filtros de opacidad, la siguiente linea filter: alpha(opacity=100); que viene por defecto hace que las flechas se ven mal, como si hubiera otra capa.

Si elimino esta linea, entonces las flechas se ven bien, pero desgraciadamente desaparece el fondo del menu derecho y queda muy mal. ¿Alguien sabria que podria hacer? Puedo hacer que la orden filter: alpha(opacity=100); afecte a toda la pagina excepto la publicidad AdSense?



El sidebar.php contiene esto:


<div id="sidebar">

mi codigo de publicidad de google adsense


</div>


Muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 07:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Muy raro, con este tema, las flechitas de AdSense salen con error en IE (f

Poco que ver con WordPress y mucho que ver con CSS, te recomiendo pegar el código CSS que estás utilizando y colocar un enlace hacia la página, para que podamos ver el problema.

Y por supuesto, muevo hacia el foro de CSS donde te podrán ayudar mejor.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Muy raro, con este tema, las flechitas de AdSense salen con error en IE (f

hola, gracias, tienes razon, es un problema mas de CSS que otra cosa. La pagina es esta: Nokia Themes y como se puede observar, en la publicidad de AdSense salen errores de color tanto en el titulo como en las flechitas. Actualmente el codigo CSS es este:

Tambien decir que la plantilla se llama Royal Blue, que es la plantilla para Wordpress de 4 columnas mas bien valorada de todas. Una lastima que tenga problemas con las flechas y el titulo en la publicidad AdSense.

body {
background: #000;
font-size: 14px;
font-family: verdana;
margin: 0;
padding: 0;
filter: alpha(opacity=100);



}

h2 {
color: #3770b1;
margin: 15px 0;
font-size: 24px;
}

a:link, a:visited {
color: #0087DD;
text-decoration: none;
}

a:hover, a:active {
color: #2E9AE2;
text-decoration: underline;
}

#page {
width: 990px;
margin: 0 auto;
background: #FFF;
}

#header {
height: 190px;
background: url(images/header.png);
color: #FFF;
font-weight:bold;
}

#headerimg {
color: #FFF;
padding-top: 92px;
padding-left: 280px;
}

* html #headerimg {
padding-top: 93px;
}

#headerimg h1 {
margin: 0;
font-size: 31px;
}

#headerimg h1 a:link,
#headerimg h1 a:visited {
color: #FFF;
}

#headerimg h1 a:hover,
#headerimg h1 a:active {
color: #2E9AE2;
}

.description {
margin-top: -2px;
padding-bottom: 4px;
}

#wrapper {
float: left;
width: 644px;
background: url(images/sidebar_bg.png) repeat-y;
}

#content {
float: right;
width: 420px;
color: #000;
}

#sidebar {

margin-right: 427px;
margin-left: 38px;
padding: 40px 0;


}

#sidebar_right {


margin-left: 650px;
color: #005083;


}

#footer {
color: #FFF;
clear: both;
width: 100%;
height: 98px;
background: url(images/footer.png) no-repeat;
font-weight: bold;
}

#footer div {
padding-top: 66px;
padding-left: 36px;
}

#footer div a:link,
#footer div a:visited {
color: #FFF;
font-weight: normal;
}

#sidebar a:link,
#sidebar a:visited
{
color: #0087DD;
font-weight:bold;
}
#sidebar_right a:link,
#sidebar_right a:visited
{
color: #005083;
font-weight:bold;
}
#sidebar a:hover, #sidebar_right a:hover,
#sidebar a:active, #sidebar_right a:active
{
color: #2E9AE2;
}

#sidebar ul ,
#sidebar_right ul {


list-style: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
border: 0px;
padding-left: 30px;
padding-right: 30px;



}

#sidebar_right #left_box ul {
padding-left: 20px;
padding-right: 7px;

}

#sidebar_right #right_box ul {
padding-left: 7px;
padding-right: 20px;
}

#sidebar ul ul ,
#sidebar_right #left_box ul ul ,
#sidebar_right #right_box ul ul {
padding-left: 0px;
padding-right: 0px;
}

#sidebar_right #left_box {
width: 169px;
float: left;
}

#sidebar_right #right_box {
float: left;
width: 169px;
}

#sidebar_right_wrapper {


background: transparent url(images/sidebar_right_bg.png) repeat-y;

}

#sidebar_right_top {
background: transparent url(images/sidebar_right_top.png) no-repeat;
padding-top: 3px;
}

#sidebar_right_bottom {
background: url(images/sidebar_right_bottom.png) no-repeat right bottom;
}

#sidebar_right #footer {
clear:left;
margin-left: -650px;
height: 98px;
width: 650px;
background: url(images/footer.png) no-repeat;
}

#search_box {
background: url(images/search_box.png) no-repeat;
height: 153px;
margin-top: -51px;
}

#search_box #s {
background: transparent;
margin-left: 25px;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 9px;
padding: 13px 15px 14px 15px;
width: 254px;
border: 0;
}

* html #search_box #s {
margin-top: 19px;
margin-bottom: 8px;
}

#search_box #searchsubmit {
display: block;
margin-left: 24px;
border: 0;
width: 90px;
height: 31px;
font-weight: bold;
color: #FFF;
font-size: 11px;
font-family: Arial, sans serif;
background: url(images/search_button.png) no-repeat;
}

.post-date {
float: left;
width: 90px;
height: 90px;
background: url(images/date_box.png) no-repeat;
color: #FFF;
text-align: center;
font-weight: bold;
margin: 12px;
}

.post-day {
font-size: 33px;
padding-top: 16px;
margin-bottom: -2px;
}

.post-month {
font-size: 17px;
}

.post .entry {
clear: left;
}

.post-title {
padding-top: 1px;
}

.post-title h2 {
margin-bottom: 0px;
font-size: 25px;
}

.alt {
border: 1px dotted #3770b1;
padding: 7px;
}

.alignleft {
}

.alignright {
text-align: right;
}





#header_menu {
float: right;
text-align: right;
margin-right: 6px;
}

* html #header_menu {
margin-right: 1px;
}

#header_menu ul {
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
}

#header_menu li {
float: left;
margin-left: 11px;
}

#header_menu a {
display: block;
width: 160px;
background: url(images/menu_bg.png) no-repeat;
height: 34px;
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
padding-top: 18px;
color: #FFF;
}
#body_content {position: absolute;left: -10000px;};


---

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.