Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

nav fijo cuando se hace scroll

Estas en el tema de nav fijo cuando se hace scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy remodelando la pagina web de la empresa donde trabajo, y queria hacer un menu como el de la web de TN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:17
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
nav fijo cuando se hace scroll

Hola a todos, estoy remodelando la pagina web de la empresa donde trabajo, y queria hacer un menu como el de la web de TN (http://tn.com.ar/), como veran en esa pagina hay un menu superior que al bajar queda fijo en la parte superior con unas dimensiones diferentes.

el codigo que estoy usando es el siguiente:

Código:
<header id="header">
                <section id="header-top" class="menu clearfix">
                     ESTE ES EL MENU
                </section>
                <div class="wrapper-sticky">
                    <nav id="menu-sections" class="hidden">
                        ESTE ES EL NAVEGADOR
                    </nav>
                </div>
</header>
En el head tengo el siguiente script:

Código:
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                var nav = $('.menu');
                var pos = nav.offset();
                $(window).on('scroll', function() {
                    if($(window).scrollTop() > pos.top + 180) {
                        nav.hide();
                        $('#menu-sections').removeClass('hidden');
                        $('#menu-sections').addClass('fixNav');
                    } else {
                        nav.show();
                        $('#menu-sections').addClass('hidden');
                        $('#menu-sections').removeClass('fixNav');
                    }
                });
            });
        </script>
Con esto el logrado que al hacer scroll aparezca el navegador fijo en la parte superior...

pero lo que no logro hacer es que, al pasar el mouse por arriba de un boton del navegador (por ejemplo secciones en TN) se visualize el detallado de las secciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 01:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: nav fijo cuando se hace scroll

¿A qué llamas el detallado? A mi me parece que está bien como se ve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 08:50
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: nav fijo cuando se hace scroll

si entraste a tn te daras cuenta...

igualmente ahora cambiamos de idea con el menu... cuando tenga algo mas o menos lo muestro... :D

Etiquetas: fijo, nav, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.