Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Navbar logo

Estas en el tema de Navbar logo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo un menú hecho con navbar y el logo nunca termina de quedar bien, en algunos dispositivos se ve muy pequeño en otros se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Navbar logo

Buenas
Tengo un menú hecho con navbar y el logo nunca termina de quedar bien, en algunos dispositivos se ve muy pequeño en otros se sale de la barra y en otros se muestra el logo arriba y el botón de togle para el menú abajo del logo ¿Alguien me hecha una mano?
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 04:15
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Navbar logo

Buenas dalfageme primero necesitas mostrar algo de código para que podamos ver que esta pasando con el logo (css y hTML) asi no podemos ver que esta pasando...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 04:32
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Navbar logo

Si vas a poner código (o sea, si esperas ayuda), por favor, utiliza el Highlight del foro.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Navbar logo

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="navbar-header">
  2.                 <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  3.                     <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
  4.                     <span class="icon-bar"></span>
  5.                     <span class="icon-bar"></span>
  6.                     <span class="icon-bar"></span>
  7.                 </button>
  8.                 <a class="navbar-brand" rel="home" href="#">
  9.                   <img src="images/logo.png" style="width:100%; max-width:200px" class="img-responsive">
  10.                 </a>
  11.             </div>
El css es el de bootstrap modificado
Código CSS:
Ver original
  1. .navbar-brand {
  2.   width: 60%;
  3.   display: inline-block;
  4.    font-size: 18px;
  5.   line-height: 20px;
  6. }
  7. .nav
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 06:25
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Navbar logo

Yo te recomendaría que no modifiques las clases por defecto que trae bootstrap.. crea clases nuevas, podes asignar mas de una clase a los elementos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 09:50
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Navbar logo

Deberias de Colocar el FULL HTML y el FULL CSS para ver que esta pasando realmente.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.