Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Navegación por pestañas y submenú

Estas en el tema de Navegación por pestañas y submenú en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Tengo un menú el cual contiene un submenú. Menú 1 - Menú 2 - Menú 3 (SubMenú 1...SubMenú 2...SubMnú 3) Cuando presiono los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 10:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Navegación por pestañas y submenú

Buenos días
Tengo un menú el cual contiene un submenú.

Menú 1 - Menú 2 - Menú 3 (SubMenú 1...SubMenú 2...SubMnú 3)

Cuando presiono los botones de Menú 1 y 2 abren las pestañas, pero cuando presiono el submenú no me abren las pestañas.

Acá tengo el código.

http://jsfiddle.net/jtLU9/2/

¿Cómo hago para que me abran las pestañas desde el submenú?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 10:44
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Después de depurar tu código para poderlo usar (debes de aprender a usar jsfiddle) te falta añadir e.stopPropagation() para que el evento click no se propague hasta el li padre y ejecute de nuevo el evento click (sin ese código que te digo es como si se hiciesen dos clicks uno en el li hijo y después al li padre)

Demo - Explicación detallada

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 11:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Hola jonni09lo
Mis agradecimientos totales.
Me fue de gran ayuda

Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 13:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Hola jonni09lo
Me puedes ayudar con este otro asunto que tampoco logro que me de.
Tengo un botón que cuando paso el puntero por encima abre un toolTip. El asunto es que el toolTip es zona activa, hace parte del botón.

ver ejemplo

¿Cómo hago para que el toolTip desaparezca y no quede como zona activa?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 13:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

No entiendo muy bien que es lo que quieres hacer... Explícate un poco mejor

Edito: Bueno adivinando saqué esto. No sé si te sirva.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Última edición por jonni09lo; 29/11/2013 a las 14:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 14:27
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Hola jonni09lo
Mira cuando pasas el mouse por encima del botón sale un texto que dice "texto toolTip", este texto queda activo pasa el mouse sobre el y veras. Yo lo que quiero es que se oculte cuando uno se salga del botón.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 14:31
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Pues en el fiddle que te dejé estaba casi como dices. Revisa bien el funcionamiento de el que te dejé y este

La única diferencia es que en el primero si me salgo del circulo y me poso sobre el tooltip el circulo pierde el "foco" y el tooltip no desaparece y en el segundo aun si me salgo del circulo y me poso sobre el tooltip este desaparece.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 17:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Hola jonni09lo
Si en el segundo desaparece pero mira que queda el toolTip como transparente y la zona activa (manito del mouse). Hay forma de desactivar esa zona del toolTip que no sea como zona activa

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 18:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Define como zona activa (que no tenga la manito que no se pueda seleccionar, que no se pueda clicar, etc.)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 18:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Si exactamente que no tenga la manito, que no se pueda clocar...
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 18:29
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Y este ejemplo?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 16:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Navegación por pestañas y submenú

Hola jonni09lo
Excelente, eso es lo que quería.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: pestañas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.