Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Navegador ardroid no detecta css version movil

Estas en el tema de Navegador ardroid no detecta css version movil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos vereis, He creado una version movil de una web mediente dos hojas de estilo: <link rel="stylesheet" media="screen and (max-width:2480px)" href="css/style.css"> <link media="only screen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 01:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Navegador ardroid no detecta css version movil

Hola amigos vereis,

He creado una version movil de una web mediente dos hojas de estilo:

<link rel="stylesheet" media="screen and (max-width:2480px)" href="css/style.css">
<link media="only screen and (max-device-width: 640px)" href="CSS/movil.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

La cosa es que si desde el movil entro con chrome si la detecta pero el navegador por defecto que trae android no lo detecta y carga la version del css para escritorio.

A ver si alguien sabe como puede estar pasando esto y alguna posible solucion.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 04:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Pues Android soporta perfectamente las media-queries: http://caniuse.com/css-mediaqueries

¿Cuál es el ancho del navegador con el que estás probando? A ver si va a ir por ahí la cosa.
¿Probaste con max-width en lugar de max-device-width?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 04:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Hola pzin gracias por tu atencion,

Acabo de modificar el valor de max-width pero sigue sin tomar el css para movil,

Como puedo saber el ancho del navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 04:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Mira a ver si anda en esta lista el dispositivo con Android que estés usando: http://i-skool.co.uk/mobile-developm...iewport-sizes/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Si es el SIII "640"

La cosa es que he mirado tambien desde un Galaxy ace y tampoco muestra la version movil, pero si entras con chrome si

Es raro no se que puede ser

Gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 05:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

¿Y el viewport lo tienes definido que se ajuste al ancho de la pantalla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

umm,

Creo que no tengo definido el viewport

Como deberia de hacerlo asi "<meta name="viewport" content="width=640" />"

Un saludo amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Pues será ese el problema pues. Para el hacer un diseño responsivo tienes que indicar que el área visible sea igual al ancho del navegador/dispotivo.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width">

Usas device-width para que sea dinámico para cualquier dispositivo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

He incluido tal que asi y sigue sin verse

"<meta name="viewport" content="width=640" />"



Un saludo amigo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

¿Tienes el sitio subido a algún sitio para verlo in situ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Si esta es la direccion:

dondelocompro.es/shoppingnight

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Yo sólo veo el tamaño del viewport especificado dentro de un comentario. Tendrás que ponerlo fuera porque así el navegador lo ignora directamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Hola de nuevo amigo,

He comentado el viewport por que seguia sin funcionar y ademas estaba haciendo en chrome que antes si se veia bien que se viese mucho mas grande

Pero sigue sin funcionar en android
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

He visto que en algunos sitios lo hacen con javascritp
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 09:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Miro yo no puedo pruebas an Android, no soy de la resistencia.

Pero el viewport tienes que ponerlo si o si. Y lo suyo es ponerlo como te puse, con el device-width.

No sé si habrá algún problema con el soporte para las media-queries como atributo de link, pero no creo porque es un atributo muy muy viejo y dudo mucho que el problema venga por ahí.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Navegador ardroid no detecta css version movil

Debes poner en el header
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

Y sacar esos scripts, luego usar los media queries correspondientes en el css:

Ejemplo el css solo sera "activo" si la medida de la pantalla es menor a 768 y mayor a 480px

@media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 768px) {
----el css aca----
}

Busca un poco sobre media queries.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: detecta, movil, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.