Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En un navegador bien...en otro no :(

Estas en el tema de En un navegador bien...en otro no :( en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. No he podido encontrar un post al respecto: Cuando hago una web la voy revisando en IE pues desafortunadamente es lo que mas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
En un navegador bien...en otro no :(

Hola.

No he podido encontrar un post al respecto: Cuando hago una web la voy revisando en IE pues desafortunadamente es lo que mas se usa pero al verla en FireFox se ve corrida un poco a la izquierda:

http://www.goodsignals.com/chamber/index.html

Alguna sugerencia...?

Tal vez me falta incluir algun codigo para IE o estoy omitiendo algo.
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 02:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En un navegador bien...en otro no :(

Buenas.
Una cosa que puedes hacer es aprovecharte de que IE no sabe interpretar el atributo ! important, y por lo tanto no sabe darle prioridad al elemento que lo lleva, de manera que sigue leyendo y encuentra el siguiente atributo de la misma clase, que es el que ejecuta.

Prueba a cambiar esto en tu css:

div.main {
float:left;
width:530px;
border-right-style:dashed;
border-right-width:1px;
border-right-color:#eae9e9;
padding-right: 15px ! important;
padding-right: 0px;
}

div.maincont {
float:left;
width:515px;
margin-left:10px ! important;
margin-left:5px;
margin-right:10px;
margin-top:5px;
}

Y creo que se igualará bastante. Lo que no sé es qué ocurrirá en IE7.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: En un navegador bien...en otro no :(

Hey... Muchas Gracias !!

añadí: ! important;

Y creo que mejoró bastante. Lo estoy viendo en IE 6 y FireFox 1.5.0.9

Si alguien tiene IE 7 y me puede enviar sus comentarios... mejor si pudieran enviar un screenshot... perdonen el abuso.
__________________
Saludos,

Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 19:30
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: En un navegador bien...en otro no :(

IE7 = que FF2 = Opera 9

Se ve igual en los 3

De hecho IE7 parece en general que da menos problemas de compatibilidad que el IE6 y anteriores. ( por lo menos en paginas que he creado, aunque seguro que aparecera alguna diferencia)

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.